Гость Отзыв написан 27 марта, 2017 год252 просмотра
Господин президент, в Москве митинг. И хотя народу немного, но большевики тоже были в меньшинстве когда то. В России коммунисты подняли бунт? Чур меня! Нет, это наши. Мы уже в Москве? А почему я узнаю только сейчас? Да нет, это наши русские там, но против тех русских и за нас и наших русских. Ты сам то понял, что сказал? Оппозиция, ну из тех из 90-х. Они тогда хорошо порулили, теперь вот опять хотят. Опытные значит. Нам такие нужны. Да, но к нам они не очень рвутся. Говорят места заняты, да и делить уже нечего. Патриоты, мать их ити. Ладно, еже ли это бесплатно, пусть бунтуют. Разрешаю. Сложно нынче атаманить когда грошей нема. Но запасной аэродром наготове. Но пасаран! Салют Испания! Вы о митинге? Я о бабках и русских. Они мне уже снятся. Всё же вам треба отдохнуть, Господин президент. 1 не согласен
Сериальные страсти - Отзывы о Программа Время покажет
В России коммунисты подняли бунт? Чур меня!
Нет, это наши.
Мы уже в Москве? А почему я узнаю только сейчас?
Да нет, это наши русские там, но против тех русских и за нас и наших русских.
Ты сам то понял, что сказал?
Опытные значит. Нам такие нужны.
Да, но к нам они не очень рвутся. Говорят места заняты, да и делить уже нечего.
Но запасной аэродром наготове.
Но пасаран! Салют Испания!
Вы о митинге?
Я о бабках и русских. Они мне уже снятся.
Всё же вам треба отдохнуть, Господин президент.
1 не согласен
отзыв