Иосиф Отзыв написан 28 марта, 2017 год305 просмотров
Позор власти? Ну да. Такие подстрекатели как Драндин и пр. засранцы-навальные должны давно сидеть. А вы все еще на свободе и лаете. Народу ваш дебильный митинг нах не нужен. Вы, ЗАСРАНЦЫ, уже СССР развалили. Сколько крови из-за вас до сих пор льется. Больше этот номер не пройдет. Боритесь с коррупцией у себя в забугорье. А мы уже ученые - на скачущих хохлов насмотрелись. Нам этого не надо. А вас борцунов всех в лагеря и кайло в руки. Уроды продажные. 2 согласны 1 не согласен
Иосиф! Ты просто продажная шкура! Ты к народу значит себя не причисляешь? А кто ты? " Элита" что ли? Так у нас элита не в Кремле сидит. Лично для меня элита не Сечин с Роттенбргом, а другие. Учёные, врачи, да просто люди, которые работают и служат СВОЕЙ РОДИНЕ, а не чужой!
Судя по отзывам ты малограмотный. Пишешь бред, да ещё над своим же народом смеёшься. Так что не надо, не пиши и не кривляйся. А вдруг завтра работу потеряешь, здоровье? В жизни всякое бывает. И где ты окажешься? На обочине, никому не нужный. Не зарекайся.
Позор власти? - Отзывы о Программа Время покажет
Такие подстрекатели как Драндин и пр. засранцы-навальные должны давно сидеть.
А вы все еще на свободе и лаете.
Народу ваш дебильный митинг нах не нужен.
Вы, ЗАСРАНЦЫ, уже СССР развалили.
Сколько крови из-за вас до сих пор льется.
Больше этот номер не пройдет.
Боритесь с коррупцией у себя в забугорье.
А мы уже ученые - на скачущих хохлов насмотрелись.
Нам этого не надо.
А вас борцунов всех в лагеря и кайло в руки. Уроды продажные.
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Просто образованный и культурный человек.
А ты кто? Пофессиональный скакунец?