мир Отзыв написан 28 марта, 2017 год335 просмотров
Стриженова или Семенович будет вести передачу не важно.Важно чтобы начали обсуждать сущее проблемы страны в которой живешь и работаешь ведь у нас такой бардак во всех регионах во власть залезли люди которые работает не во благо народа а во благо себя и своих родственников тыкая их во все органы государственной власти делая из них предпринимателей и бизнесменов поэтому наше государство не когда не будет развиваться потому что они не развивать приходят регионы а делать схемы дележки денег налогоплательщиков в свои карманы и карманы своих родственников и им плевать за большим забором сколько получает честный трудяга раб и пенсионер бомж на них работает все телевиденье и газета поэтому только остается свешивать лапшу с ушей про рассказы об Украинской хунте
Правильно говоришь, ведь за....ли мозги болтовней о Украине, Европе и Америке, как будто у нас своих воров- олигархов нет, приспешников властей, которые из кожи лезут, цепляются за корыто, боясь, что бы не оттащили!
лапша на ушах - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв