Виктор Отзыв написан 29 марта, 2017 год291 просмотр
Бюджет Москвы стал дефицитным, причём дефицит этот с каждым годом растёт, в то время как бюджет на медицину, образование, социальную политику с каждым годом сокращается всё сильнее. В поликлиниках и больницах половина медперсонала уже плохо говорит по-русски, а в детских садах, благодаря его реформам, вернулась проблема 90-х - нехватка воспитателей. Уборка улиц и коммунальщиков в целом - это отдельная тема. Его ручной ГБУ "Жилищник" создан исключительно для распила бюджета. Уборка снега зимой практически не ведётся, летом регулярно стали появляться потопы на улицах из-за запущенной канализации, вывоз мусора стал ужасен, зато ежегодно воруются миллиарды на озеленении клумб и газонов. Главное, чем он преуспел - это собственный пиар. На его пиар ежегодно тратятся миллиарды - у него есть собственный телеканал и многотысячная армия "ботов" в интернете, которая пытается формировать общественное мнение в интересах мэра. При этом самим москвичам не дают высказывать своё мнение нигде - все митинги необходимо согласовывать с властями, которые не дают на них своего разрешения. Создаётся впечатление, что его политика направлена исключительно на интересы приезжих, а самим москвичам он мстит за старые обиды, накопленные им за время проживания в провинциальной глубинке.Бюджет Москвы стал дефицитным, причём дефицит этот с каждым годом растёт, в то время как бюджет на медицину, образование, социальную политику с каждым годом сокращается всё сильнее. В поликлиниках и больницах половина медперсонала уже плохо говорит по-русски, а в детских садах, благодаря его реформам, вернулась проблема 90-х - нехватка воспитателей. Уборка улиц и коммунальщиков в целом - это отдельная тема. Его ручной ГБУ "Жилищник" создан исключительно для распила бюджета. Уборка снега зимой практически не ведётся, летом регулярно стали появляться потопы на улицах из-за запущенной канализации, вывоз мусора стал ужасен, зато ежегодно воруются миллиарды на озеленении клумб и газонов. Главное, чем он преуспел - это собственный пиар. На его пиар ежегодно тратятся миллиарды - у него есть собственный телеканал и многотысячная армия "ботов" в интернете, которая пытается формировать общественное мнение в интересах мэра. При этом самим москвичам не дают высказывать своё мнение нигде - все митинги необходимо согласовывать с властями, которые не дают на них своего разрешения. Создаётся впечатление, что его политика направлена исключительно на интересы приезжих, а самим москвичам он мстит за старые обиды, накопленные им за время проживания в провинциальной глубинке.
Этот мэр - самое ужасное, что случалось с Москвой за последние 50 лет.
Он абсолютно не учитывает интересы москвичей, не учитывает наши привычки и наше мнение. Создаётся впечатление, что его политика - делать всё назло москвичам. Неужели этот оленевод не понимает, что его ненавидят москвичи. Его правление со своей приезжей бандой из Тюмени, Казани направлена на личное обогащение, ограбление москвичей, развод их на деньги. За их реформы по транспорту, медицине, образованию, ЖКХ, строительству..... - надо сжать на нары.
Я ненавижу этого когалымского ходока до московских денег. Таких ям на дорогах в самом центре не припомню с детства. Вчера одноклассник посадил машину в яму на ленинградском проспекте в районе м. Динамо - два колеса разорвало, хорошо не быстро ехал, такой глубины была яма . Ни ограждений ни знаков. Воры, только бюджет трясут и по 10 раз в грязь асфальт кладут. Неужели их нельзя спихнуть никак? Понятно, Москва переживет тебя, ты только не очень удачный эпизод в многовековой истории города. И только жители города плюнут тебе в след. Крепитесь москвичи, ничего нет вечного, но только этот тип уйдет наверное тогда, если будет отставка правительства. Димона-айфона сувенир для любимой столицы. У нас на месте срубленных деревьев в парке Дубки приезжий варганят влепил громадный дом. Хотя дом и земли находятся под судом. Нужно приложить все усилия, чтобы этот оленевод, кремлевский функционер, инородное тело столицы не прошел на выборах !
Это новая программа по сносу пятиэтажек - настоящая афера. Они думают только о своей выгоде, наживе на москвичах. Им нужны дорогие земли где сейчас стоят 5-ти этажки москвичей. Они нацелены сносить уже несносимые серии, добротные кирпичные дома, которые простоят еще век. Жителей хотят из их родных районов переселять в каменные гетто в Новую Москву, в Полольск, в Бутово в Новокосино, где стоит огромное количество домов с пустующим квартирами. Они строили на продажу, но никто не хочет там покупать квартиры. А в их новых, высотных домах жить невыносимо, там очень сильная слышимость. Надеюсь, что они не пройдут на выборах.
Жители Ленинградский проспект, д.74, кор.1 29 марта, 2017 год
Новая программа по сносу хрущевок.
Люди, вы понимаете, что вас хотят обмануть. Голосование на Активном Гражданине - это обман. Мы из САО проголосовали большинством голосов за благоустройство, посадку деревьев, восстановление газона вместо снесенных торговых павильонов возле станции метро Сокол . Но они нас жестоко обманули, они закатали наш газон под асфальт и сделали каменные джунгли. Никто из них не считается с мнением, пожеланиями жителей. Куда мы только не обращались по этому произволу, все бесполезно. И потом не у всех имеется интернет, компьютер, в пятиэтажках много проживает людей пожилого возраста. Это обман, афера ! Кирпичные дома простоят еще 100 лет, новые высотные дома дома строят из тонких стен, где все слышно. Просто они хотят завладеть дорогой землей, где сейчас стоят дома несносимых серий и продать земли, а потом построить коммерческое жилье на продажу. Новые квартиры дают в Новой Москве, Бутово, Новокосино.
а вы что хотели?помню когда назначили оленевода, те где он уже по работал сказали ну держись москвичи!по помните юрий михалыча.и оказались правы.истинные москвичи люто ненавидят оленевода.за многое что он натворил.оленевод ничего не решил а только хуже натворил когда показывают его по телеку блевать хочется
Так не надо сдаваться! Надо выходить на улицы. Обманывают на каждом шагу. Я не живу в Москве, живу в 200 км от Москвы, и все удивляюсь, какого хрена этот оленевод все плитку перекладывает. Была недавно в Москве и удивилась, что так мало зелени осталось на улице. И зачем сносить хорошие дома? Отмыв денег - вот что это. Станции метро без конца закрыты, все ремонт там устраивает. У нас ещё хуже в регионах, но Москва это наша столица. Извините, но не очень люблю москвичей( тем более , что коренных там совсем мало) , не надо нос задирать, вы все приехали из других регионов, а теперь вы Москвичи. Вот и ведите себя достойно и дайте отпор Собянину.
Тема : ЖКХ, мэр Москвы - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв