Александр Отзыв написан 30 марта, 2017 год263 просмотра
Уберите этих ужасных ведущих! Вести себя совершенно не умеют, всех перебивают, а домохозяйка Стриженова здесь вообще не в жилу с своими тупыми комментариями. Пусть поучится у Норкина и Беловой на НТВ. Они полностью владеют аудиторией, очень корректно, с хорошим чувством юмора. А ваша передача полный отстой из-за ведущих, смотреть неприятно.
Мне (со)-ведущая (не хочу называть по фамилии - так она мне противна!) напоминает наглую навозную муху, которую хочется прихлопнуть свёрнутой газетой. Артём Шейнин - точно из-за неё сбежал.
Зато если в передаче Майкл Бом - вот где начинается настоящее представление. Мы однажды специально просмотрели всю передачу полностью (вместе с рекламами))) и подсчитали: она мяВкнула нежно "Майкл" 46 раз! И куда ЕЁйный артист смотрит???
Зато в последнее время испытываю мазохитский кайф: стоит только этой бабёнке рот раскрыть, как включаются те, кто, видимо, вообще не собирался выступать. Только бы её не слышать
Уберите ведущих - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв