Тимур Абрекович Отзыв написан 30 марта, 2017 год372 просмотра
Об митинге, правах, кговагом гэжиме, о героическом засранце Навальном идите вы ... Жаль не могу вас послать куда надо. Поэтому: - Дорогие либерасты, взялись за ручки и пошли все ... не, не в жопу(жаль конечно). На эхо, дождь и прочую вашу либерастическую помойку. Хорош здесь воздух портить.
Если кто здесь воздух портит, так это ты вонючий КОЗЕЛ ТИМУР. БЭ-БЭ-БЭ. Поэтому скачи быстрее куда подальше, чтобы от тебя вонь не расходилась и не портила воздух и природу. БРЫСЬ из этого пространства!
Абрекович! А может тебе пора в родные горные края. Поскачешь как архар по горным хребтам! Не надо нас коренных жителей никуда посылать. Лучше ты исчезни из нашего поля зрения.
Страдальцам желающим перетереть - Отзывы о Программа Время покажет
Жаль не могу вас послать куда надо.
Поэтому:
На эхо, дождь и прочую вашу либерастическую помойку.
Хорош здесь воздух портить.
отзыв
Абрекович, надеюсь нерукопожатным руку не подаешь.
Потом не отмоешься от вонючек. Видишь смрад какой от них.
Наверное к выборам?