гость Отзыв написан 31 марта, 2017 год227 просмотров
Обнаглевшую зажравшуюся власть терпеть больше невозможно!!! У них даже инстинкт самосохранения сгнил. Люди просто устали! Молодежь не хочет проживать такую же жалкую жизнь, как их родители! Они поняли, что будущее при этой тупой власти у них ЖАЛКОЕ! 1 согласен 1 не согласен
У нас умная молодёжь. И все они прекрасно видят, что творится в нашей стране. Говорят что Навальный их на митинг выгнал, это чушь , самая настоящая. Люди были разного возраста, детей никто вперёд не выставлял , как сказал псих Шейнин. Просто дети наши выросли и никто насильно их не туда не посылал. Надо объединяться всем! Почему это фермеров не пускают в Москву? Позор просто!
Так жить нельзя. - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен