Гость Отзыв написан 31 марта, 2017 год232 просмотра
ну дождались что скажет призедент.и что?а ничего!как всегда мы самые самые добрые и хорошие а народ сволочь! ходит на митинги и чего то хочет.как достали едросы оленевод.капремонт дороги парковки налоги поликлиники пенсия.иногда думается что власти действуют по какомуто дьявольскому плану умарить часть населения а из остальных оставшихся армию рабов сделать 1 согласен 1 не согласен
Они наверно целыми днями думают , чтобы ещё гаденького сделать своему народу, а то что то они все терпят. Ну теперь главный слово молвил, жди теперь на всех шоу закукарекают! Мерзкие СМИ! Продажные!
они уже доделали.во всяком случае меня! мне уже не хватает запплатить жкх если заплачу то лекарств не купить.свет выключаю везде и лишний раз чайник не грею.про другое вообще молчу.
Я тоже ЖКХ кусками плачу, как смогу. Еда, лекарства, ЖКХ и на это денег не хватает. А Медведев уток разводит, теперь за пингвинами наверно полетел. Хоть бы хны им.
нет темы - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен