Гость Отзыв написан 3 апреля, 2017 год322 просмотра
как то выдохлись. или им мало отбашляли. че то одно и тоже пишут. от скудоумия? негодуют от имени народа - леша навальный - народ? грантососы че то вы рано выдохлись. до выборов не дотянете - репертуар ваш протух. ... поете и поете одно и тоже. кисляк вонючий. 3 согласны
А никто и не выдохся. Ненависть у народа только растёт. А потом мало не покажется. Так что зря радуешься. Теперь вот Газпром цены на газ хочет повысить в этом году. Новая волна митингов начнётся. Не за что нам любить эту власть. Ничего хорошего для народа не сделала. Сами обогащаются зато. Все мало им. Ну и ты в их числе видно.
нашист. тебе не стыдно защищать воровской режим ? иди лучше улицы мети, будет польза хоть какая от тебя ! сидишь за компом сутками и несешь глупости. на этом сайте люди не поддерживают этот ОПГ !
Тебе люди говорят чтобы убрался отсюда, баран. Протухли у тебя мозги. как и твой антинародный режим, которому ты поклоняешься. Мозгов нет - считай калека.
Ты к кому обращаешься, новое слово услышал, недоумок, майдауны - с Украины, а мы Россияне, заткнись со своими смайликами, тебе скоро ноги по вывернут в сторону Украины. Поползешь в сторону кладбища. Ещё немного можешь по трещать, пока, тебя цепляют за жопу! Ты попался на крючок
Защищаешь преступную власть, которые обкрадывают твоих же родителей бабку с дедом ! Мозги свои включи ! Или уже полностью зомбированный лживой пропагандой ?! Только можешь тявкать на адекватных людей !
А ты правда думаешь, что кого то колбасит от твоих комментов? Ты глупый. Просто хотят, чтоб ты заткнулся, ты же идиот! От всех идиотов ещё колбасить будет! Чести много.
такое впечатление, что грантососы - Отзывы о Программа Время покажет
че то одно и тоже пишут. от скудоумия?
негодуют от имени народа - леша навальный - народ?
грантососы че то вы рано выдохлись.
до выборов не дотянете - репертуар ваш протух.
... поете и поете одно и тоже. кисляк вонючий.
3 согласны
отзыв
У анального лешки?
У драндина гошки?
У касьяна мишки 2%?
У машки гайдар?
А мишико-поедателя галстуков?
У собаки каспарова кусающего полицейских?
У ксюши собчак от ненависти свалившей в БУ?
Придурки вы зажравшиеся а не народ.
За рогами - тебе любимому!
колбасит? скакать мешаю?
у нас, в России, режим нормальный.
а где ваш кроль?
правда что он в Майами 25 вилл прикупил?
... кулю в лоб!
Майдауны они и в Африке майдауны.
Тупые, жадные до чужого, злые и скачут с кастрюльками на головах.
Так что, майдаун ты и есть майдаун.
Это у тебя состояние мозга и души. Майданутое.
И да, ну ты меня и напужал!
Просто радуюсь когда вижу как скакунцов колбасит от моих постов.
Ну и все же: - придурки скачущие, где ваш братец кролик?
А вы стало быть на виллы на Майами не наскакали?
Если хотите на гранты посмотреть - старайтесь лучше.
Набрасывайте, набрасывайте - нефик сачковать!