Александр Кашин тверь Отзыв написан 5 апреля, 2017 год297 просмотров
Начну с ленинградцев. Сочувстваем, сопереживаем, что еще сказать,погибших не вернуть но виновных найти и разорвать.гуманость хорошо но не в этом случае..Молодцы водители подвозившие бесплатно .Это по дальнобою я знаю, сам бывший дальнобойщик сейчас нищий пенсионер,кстати москвичей рвачей и в советское время особо не любили на трасах,если сломается и нужна помощь голосуешь но москвич не остановится,ему время дорого .А ленинградец в беде небросит.соответственно и мы мимо не проезжали.сейчас все изменилось за рулем московских фур водители с соседних областей.так что если голосует просит помощи не проезжей мимо помоги.моя пенсия 10500 разделить на цену бензина36 получается291 литр пенсия покойных родителей 120 бензин 9 копеек 1333литра скажите как перебрался в застойные времена .Должно быть стыдно и позорно молодому поколению а также и медведицу с Путиным за такое существование стариков в нефтегазовой стране.Вот И весь патриотизм .Кто из молодых будет биться на разных рубежах,политика ,промышленность ,границы.сельское хозяйство видя такое отношение государства к их родителям .Прошу обсудить эту проблему на передачи .По моему это очень актуально если не поздно.народ поддержи мою идею ,заранее благодарен.александр г Кашин твер обл 1 согласен
Патриотизм и любовь к родине - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв