Гость Отзыв написан 5 апреля, 2017 год447 просмотров
Очень возмутило ваше шоу, неадекватное поведение ведущих,обвинение в террактах русских людей? Ловко вы умеете ярлыки навешать! Азиаты едут в РФ мало того что ведут себя очень предвзято неуважительно к Русскому народу,в России они работать приезжают? Или попутно запугивать Русских?Русские не едут в Азию не взрывают там ничего! Мало того с Азии Русских вытесняют с русскими там особо не церемонятся!Самые незащищенная нация это Русский в их республиках. Русского можно оскорбить ,убить,уволить ,об этом не хотите поговорить? Почему русские массово уезжают с Азии оставляя свои дома свою родину? не от хорошей жизни едут наверное?Нам на кого обижаться?Когда в школах наших детей сделали объектами насмешек ? Наша вера не несет смерть! поэтому русские еще ни кого не выгнали со своей страны, не убили и не притеснили! а если бабушка в автобусе в своей стране на своей родине на своей земле , не доверяет женщине в хиджабе,это наверное проблема не бабушки? а тех кто сделал Ислам верой которая несет разрушение и смерть! Бабушка русская воевала против фашизма ! и поэтому она как и все Россияне обязаны как то быть бдительными ,И всматриваться в хиджабы,что бы сберечь свою жизнь!В православной стране живем как бы прошу заметить! Я и все мы хотим быть живыми и защищенными и верить людям и быть в безопасности!!!!Научитесь логически размышлять хотя бы не засаживая свою нацию .Мы русские настолько плохии , что к нам со всех сторон вагонами едут и взрывают нас за наше же гостеприимство и нашу толерантность .У нас можно работать и обвинять же русских что русские все не уволились с работы и не отдали свои места всем приезжим!и не освободили Свои квартиры всем ,нуждающимся из Средней Азии. Только в Азии мне кто дал бы такие условия для жизни, работу ? В Азии нет промышленности все разбазарено и разваровано и вместо ученых и учебных заведениях , строяться одни мечети!! Кого они взращивают и пропагандируют что в мечетях? не задумывались? а зря. и Виновата не русская бабушка , и не люди простые которые и так молчат и не лезут никуда ! и все вы об этом знаете! не обвиняйте свой же народ в том что он не делает! научитесь уважать себя сами и свою нацию тогда научаться уважать вас другие!! 1 согласен
Гость, за то, что вам стыдно за отвратительное ШОУ, этому ШОУ вы поставили пять звезд *****. Если бы была возможность, вы наверняка этому позорному ШОУ поставили все десять звезд. Или вы по недоразумению считаете, что оценили на отличную оценку СВОЙ ОТЗЫВ, за то, что отлично его составили. Так вы ошибаетесь. Звездами оценивают работу программы или как вы называете ШОУ. А для позорного ШОУ хватило бы и одной звезды.
Вы написали полную чушь. По работе я столкнулась со многими людьми из бывших союзных республик и я не помню случая, чтобы меня кто то из них унизил, обидел. А вот многие наши жители не отличаются уважением к другим. Везде хватает уродов и хватит развешивать ярлыки. Может они ведут себя так из за нашего к ним отношения? Как только у нас их не называют? И вы ещё хотите уважения к себе? Научитесь сначала себя вести по человечки!
ну потому что вы в России живете)) живите ПМЖ В Киргизии )) или В авганистане поживите, к таджикам съездите)) если вы сам не таджик)) и потом сами поймете почему ,не затыкайте мне рот пожалуйста у меня свое мнение . я вам его не навязываю. все кто жил в азии поймут . И вот вам и ответ что с Азии уезжают Русские и сколько их там осталось)) с каждым годом!!!И по чему кроме русских уезжают сами же азиаты))) может не умеют без русских жить???Я русская не еду в Азию и не взрываю подземки,вот такой я плохой русский человек! и не пропагандирую нацизм! Я просто прошу уважать мои обычаи как мы уважаем чужие ,в нашей стране! Уважайте мою нацию. и вопросов не будет !
Стыдно за последний сегодняшний эфир , 05.04.2017. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв