Возмущена до глубины души!!!! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 5 апреля, 2017 год 369 просмотров
Последнее время, после ухода П.Толстого с передачи, смотреть программу не возможно - ведущие не дают возможности гостям в студии высказать до конца свою точку зрения, постоянно перебивают и в основном высказываются сами!!!
Но сегодняшняя передача меня просто потрясла! Обсуждалась ситуация, когда люди не захотели ехать в электричке с мусульманкой, а также лететь в самолете с лицом в нац.мусульманской одежде. Ведущие делали упор на то, что мы россияне должны смириться, относиться с пониманием и принимать этих людей не по одежке, а смотреть им в глаза(цитата Шейнина). Прошел один день после страшного события в Петербурге и мне интересно, чтобы сказали эти ведущие родителям погибших совсем молодых людей, которые еще жить-то только начали!!!
Я пенсионерка, всю жизнь живу в Москве, где многое пережито за последние 25 лет и также в терактах погибло очень много людей. Нас никто не спрашивает нравится нам или нет приглашая в православную страну людей с чуждой для нас культурой, которые живут здесь по своим законам! Ведущие делали упор на то, что нам нужно смириться т.к. страна у нас много национальная и мы должны голову включать и т.д. Почему я в своей стране должна жить в страхе за свою семью, да еще заглядывать в глаза приезжим и гадать сейчас он совершит теракт или позже? Страх и отторжение чуждой культуры живет и будет жить в людях!!! Почему-то вы не приглашаете на передачу мусульман, которые извинялись бы за дела своих соотечественников, работали со своими диаспорами, объясняя как жить вместе с православными и интегрировать в наше общество!!! Вместо этого, осуждение людей, которые не хотят ехать, лететь и жить с чужеродной для нас культурой!!!!

Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Минусы
2 согласны

Гость 5 апреля, 2017 год
Этот вопрос должен быть на повестке правительства.Есть министр, который .этим делом должен заниматься, с него спрос.
Гость 5 апреля, 2017 год
согласна с вами! Но нас мягко говоря ведущие прям обвинили что мы все нацисты что ли? Русские обидели какую то мусульманку взглядом и поэтому они в праве ее братья убивать русских взрывать? А не идут ли сами власти на поводу у террористов? вот в чем вопрос!Раз так яро стали защищать их.А когда меня обижают и обсвистывают люди приезжие ?? когда оскорбляют на остановках? я что должна делать при этом?
Гость 5 апреля, 2017 год
Вот такими передачами, ведущие еще больше унижают русских и вызывают ненависть к мусульманам!!!
Гость 5 апреля, 2017 год
Я русский, но вопрос в нашей многонациональной стране мы должны решить незамедлительно. В Дагестане около 120 - ти национальностей.И по вере уважают веру другого народа.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи