Не спешите с выводами - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 5 апреля, 2017 год 278 просмотров
Мы ещё точно не знаем, кто это сделал. Говорят о молодом человеке из Киргизии, но точно это? Что так быстро вычислили? Странно очень. Так что не спешите делать выводы. Пусть органы разбираются. Как следует.
1 не согласен

Гость 5 апреля, 2017 год
Отцы Матери ВЫ для кого растили детей, для Сирии? Чтобы Вам , не дай бог, вручили ордена/
Гость 5 апреля, 2017 год
В Сирию идут не дети со срочной службы.

Туда идут исключительно контрактники. И идут они туда защищать своих детей.

А ты, крыса, прекрати истерить на каждой странице.

Оставь свои истерики для болотной.
Гость 6 апреля, 2017 год
Туда идут потому что в стране нищета, а детей кормить надо, надо что-то купить в семью, хочется жить в 21 веке, а не как в Африке.
Гость 5 апреля, 2017 год
А ты " патриот" что здесь околачиваешься? Почему не в Сирии ?
Гость 5 апреля, 2017 год
Вам мало уроков Афгана? Больше слушайте Шейниных. Там русским делать нечего, защищайте свою землю, не слушайте пропаганду власти. Вы должны защищать только свою территорию, согласно присяге.
Гость 5 апреля, 2017 год
Я вообще Шейнина не слушаю и не хочу слушать.
Гость 5 апреля, 2017 год
Не надо было лезть в Сирию, власть в стороне, расплачиваться будет народ,смертью.
Гость 5 апреля, 2017 год
Только махровый либераст не понимает, что если мы не задавим игил в Сирии, то окрепший и обнаглевший игил сам придет в Россию.
Гость 6 апреля, 2017 год
К тебе лично! Немножко крысеныша потрясут. Ты нас не агитируй идти воевать, давай вставай с дивана и вперёд! А то сидит языком чешет!
Гость 6 апреля, 2017 год
Никогда ты не задавишь ИГИЛ, даже не мечтай, если будешь туда лезть, то найдешь там или здесь свою смерть, они так устроены, что будут мстить всегда, даже ценой жизни.
Гость 5 апреля, 2017 год
Ты, сволочь хоть рядом с пушкой стоял или в башне был когда она палит? Заткнись на диване.
Гость 5 апреля, 2017 год
После авантюры с Сирией Игил сразу к нам пришел:сбитый самолет над Синаем, погибший летчик и военнослужащие в Сирии, посол в Турции и теракт в С.Петербурге. По подсчетам экспертов день войны в Сирии обходится 2,5 мил. долларов.
Гость 5 апреля, 2017 год
Диванный експерт, сиди на диване и жену учи как надо воевать.
Что-то тебя не видно в Сирии. "Патриот" хренов! Лизоблюд!mad
Гость 5 апреля, 2017 год
Хватит уже одно и тоже нам втирать. Слышали уже , на дальних подступах! Свои границы укреплять надо.
Гость 5 апреля, 2017 год
выводы делает не народ ,а журналисты и телевидение. мы не при чем!
Гость 5 апреля, 2017 год
Если они даже вычислят , то вряд ли мы узнаем, здесь все серъёзней.
Гость 5 апреля, 2017 год
Я тоже так думаю. Слишком просто.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи