Гость Отзыв написан 7 апреля, 2017 год398 просмотров
Ещё раз убедилась какая мразь этот Шейнин! Не даёт ответит, затыкает рот на полуслове, а потом говорит, что Майкл не может ответить. Я бы тоже под натиском танков в виде ведущих и их поддержки в студии, тоже не ответила бы. Уберись гаденыш хоть отсюда. Надеюсь бог тебя накажет! 1 согласен 2 не согласны
А ты тогда зачем сюда пишешь, если считаешь что отзывы не нужны. Ориентируюсь я по жизни и по отзывам в том числе. Пишут такие же люди , как и ты БАТЕНЬКА!
В отличие от Шейнина я не лгу на всю страну! Злобы нет, просто надоел ваш Шейнин. Куда он лезет? Это не его передача. Он как таракан лезет во все щели и тряпкой не пришлёпнешь. А очень хотелось бы. Надеюсь Господь Бог разберётся с ним, ну и со мной конечно и с вами. Вы ведь не святой? Но я не лезу куда меня не просят в отличие от этого ушлепка. Можете не верить, но иногда он смешон и вызывает только смех. Балабол и псих ваш Шейнин! Ему бы подлечиться.
Во—первых, Шейнин — не мой. Во—вторых, я не сказала, что он мне нравится. Я говорю о вашем внутреннем состоянии — нельзя жить с такой злобой в душе!!!!! И, в—третьих, безусловно, каждый за себя даст отчет Богу!! Подумайте о себе, и не нервничайте так сильно, а то вас на долго не хватит, если вы молоды! Вот и все, желаю вам добра!!!!
Убедилась - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны