Янки, гоу хом. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 7 апреля, 2017 год 350 просмотров
Мир против войны. США агрессор, НАТО пытается развязать мировую войну. Набат по всему миру!

гость 8 апреля, 2017 год
Почему наша страна должна спонсировать чужие военные конфликты за счет наших налогоплательщиков ? У нас народ выживает в нищете. У народа спросили ? Это их деньги ! Уже не знают какие еще новые схемы придумать для народа по изъятию денег, последние гроши отбирают. Это же позор для правительства, страны, то как выживают наши пенсионеры !

На этой передаче и других подобных шоу-клонах два месяца лизали зад Трампу, возносили его, хвалили до небес, шампанское пили с Жириновским. А Трамп вам показал звериный оскал и фиг. Иуды продажные!
Гость 8 апреля, 2017 год
А путин кто? Почему он в Сирии? Чего ему там надо. Что он миротворец? Пусть в России бардак разгребает и не борется со своим народом за власть. Мало нам урока с Афганом? Они и дальше будут нам мстить за Афган и за Сирию, расплачиваться будет простой народ.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тт
Гость 8 апреля, 2017 год
Не, придурок, Путин не борется со своим народом за власть.

Путина народ выбирает.

И народ гордится своим президентом.

А вас, продажные шкуры и англосаксов, от этого трясет в бессильной злобе.
гость 8 апреля, 2017 год
Никогда не говори и не пиши за весь народ. Он далек от народа. Он защищает интересы только своих друзей олигархов, которых даже освободил от налогов.

А людям подписывает антинародные законы, новые налоги, поборы.
гость 8 апреля, 2017 год
путина никто не выбирал в 1999г, его поставил ельцин, нарушив конституцию рф. должны были проведены досрочные выборы. были нарушены гражданские права граждан - выбирать. поставили своего пахана, который 18 лет опекают семейку ельцина, всех своих друзей сделал миллиардерами.
Гость 8 апреля, 2017 год
Выборы в России? В России их никогда не было - это ФАРС.
Гость 8 апреля, 2017 год
Ты это про себя? Ты гордишься что ли? Ну гордый осел , пошёл на войну в Сирию!
гость 7 апреля, 2017 год
Набат коррупции в России и всем ворам во власти !
Гость 7 апреля, 2017 год
Пшел ты со своим коррупционером белых и навальным подальше.
гость 8 апреля, 2017 год
спасибо Навальному, что он открывает правду народу. а ты родился рабом.
Гость 8 апреля, 2017 год
Навльный брехло и провокатор проект кремля.

Подсадная утка - не верьте брехуну навальному.
гость 7 апреля, 2017 год
сирийцы применяли запрещенное химическое оружие. американцы их предупреждали. теперь точно Асада в покое не оставят. сами подвели свой народ.

лучше бы заботились о проблемах своей страны.
Гость 8 апреля, 2017 год
А где доказательства? Получается как в Ираке. За что повесили Хусейна? За то что он не угодил своим режимом власти США?
Гость 8 апреля, 2017 год
То ли ещё будет. А я верю, что Асад применил химоружие. Почему то его полстраны не любят , как минимум. Странно. А вы заступники думаете в случае чего смыться подальше отсюда, не получится. Наделали дел короче.
Гость 8 апреля, 2017 год
Значит мы заступники, а ты прав потому, что веришь, а как же доказательства, международный (не наш) суд? Абсурд какой-то. Получается БАБКА СКАЗАЛА. Где логика? Или тебе это слово неизвестно?
Гость 8 апреля, 2017 год
нам русским сирия должна быть безразлична, я не хочу нечего знать про эту страну, они нам не друзья и не родственники, зачем надо было лезть в эту войну, рядом с сирией есть много других государств, котороые ближе к ней географически, грузия армения, азербайджан, но они держаться в стороне, а путин с севера пришел и завязался в чужой конфликт, теперь руских из за него будут ненавидеть.
гость 8 апреля, 2017 год
из-за этой чужой войны страдают наши люди, которых взрывают везде. да еще наши деньги туда идут.
Гость 8 апреля, 2017 год
Не правда. Нам Сирия не безразлична.

Сирия колыбель христианства.

И Россия сейчас спасает христиан.

А ты писатель или дурак, или англосакс.

В любом случае заткнись.

И если пишешь пиши от своего имени, а не от имени народа.
Гость 8 апреля, 2017 год
Читай историю, сходи, наконец в семинарию там тебе теологи расскажут, как и где зарождалось христианство, а буровить свои "знания" не надо.
Гость 8 апреля, 2017 год
И кого ты чудик учить собрался?

Хватит врать неуч хренов.
гость 8 апреля, 2017 год
Правду пишут люди. Сирия нам не нужна. Наших, мирных людей убивают, взрывают везде. Слишком большая цена за эти чужие военные конфликты. А ты больше ни на что не способен, как только писать оскорбления. Родственники погибших наших людей ненавидят эту власть, которые пиарятся на чужой войне.
Нам Сирия нужна.

И очень. И мы уже оттуда не уйдем.

И хватит причитать пропагандон забугорный.

Просираете вы позорно нашим ВКС.
Гость 8 апреля, 2017 год
А я тоже народ и согласна с автором отзыва. Мне Россия как то ближе знаешь ли! А вы своих деток туда пошлите повоевать. Если нужно. А то за народ прячетесь. То нас нет, то мы есть, когда воевать надо. Вот иди и воюй дебил. Умеешь только отзывы писать шакал трусливый.
Еще одна дочь офицера.biggrin

Как вы заступаетесь за игил.

Не проканает - били и будем бить.
Гость 7 апреля, 2017 год
Ты, придурок, точно знаешь, что сирийцы его применяли?

Где Пробирка Колина Пауэлла?

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи