Велика Россия, а ведущих так и не нашли! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 7 апреля, 2017 год 393 просмотра
Слабый подбор экспертов. А ведущие работают ну, словно с листа.
Иногда противно слушать как они уговаривают гостей не орать и не перебивать других. Сделал замечание, не понял лишать слово до конца шоу!
И хватит нам Украины! Раз в неделю. И пусть это будет для них праздник!
Давайте просвещать своих вопросов много!

1 согласен 1 не согласен

Владимир 8 апреля, 2017 год
bomba А разве ведущих кто искал? "ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА" СТРИЖЕНОВУ поставили как бревно "звучная фамилия и дружки". Вот ам и весь поиск.
гость 7 апреля, 2017 год
Они ежедневно тявкают на Украину, у них уже все украинцы враги. Там визы отменили для граждан на три месяца в европейские страны.
Гость 8 апреля, 2017 год
Нет. Не все украинцы враги - врешь ты здесь.

Враги бандеровцы-фашисты.

Враги участники АТО.

Враги участники карательных батальонов.

Враги кто стравливает наши народы - и в частности ты.
гость 8 апреля, 2017 год
читайте внимательно коммент, в котором люди наоборот осуждают тех, кто считает украинцев врагами. враги, это те, кто ежедневно грязью поливает по ТВ всех украинцев, загаживает мозги людям, кто вверг русский народ в нищету и грабит страну. среди русских огромное количество нехороших, непорядочных людей, негодяев. например, мы их видим ежедневно на ручном ТВ. сейчас многие русские друг друга ненавидят, готовые перегрызть глотки, людей столкнули лбами. между ними огромная яма, пропасть между богатыми и бедными. повсюду идет разжигание ненависти между национальностями.
Гость 8 апреля, 2017 год
Вот скажи мне : кто такой Бандера? Расскажи. А то называем людей бандеровцами , а не знаем что он сделал. Ты же ведь здесь самый умный. Расскажи мне и людям , кто такой Бандера! Некоторые вообще называют бендеровцами. Это что жители этого городка может? Людям как раз надоела вражда между народами. И лить помои хватит, сволочей везде хватает.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи