гость Отзыв написан 8 апреля, 2017 год389 просмотров
"Добавка" к пенсии - это позор для нынешнего правительства, состоящего из одних миллиардеров, коррупционеров. лжецов и непорядочных алчных до денег людишек с мелкой душонкой. Добавили 24 рубля, а мне 69 летней пенсионерки. БРАВО и СПАСИБО за эту индексацию! Продолжайте чесать сутками по ТВ про Украину, как им плохо живется, а нам на соль и воду будет достаточно ! 3 согласны 1 не согласен
Большего издевательства над народом нельзя было придумать. И самое страшное то, что ничего невозможно изменить. "СВЕРХУ", как собакам, бросают подачку на один глоток. И в то же время указами, законами отбирают не только брошенный "глоток", но еще и в сотни раз больше.
Согласен с Вами полностью, но есть и не согласные,но с чем интересно? Ведь иначе как издевательством, эту копеечную подачку назвать нельзя! Пусть запихают себе эти гроши в определенное место г-жа Набиулина и г-н Медведев.
Госдура не захотела рассматривать миллиарды, виллы, яхты... на западе у Менделя.
Так как это правда. А правда в глаз колит. У власти одни воры, которые еще смеют учить народ как им жить и узаконивают мизерные пенсии, зарплаты, пособия. А люди видят как они все уже почти 18 лет воруют миллиардами.
Правители тоже (хотел сказать люди, типун мне на язык) НЕБОЖИТЕЛИ, у них тоже бывает черный юмор, тем более 1 апреля. позор, конечно. Они в МЕТРО не поедут, им бояться взрывов не к лицу, Пусть народ боится.
зачем им пользоваться общественным транспортом, как это делают все чиновники в цивилизованных странах. их жирные жопы возят в комфортных, теплых автомобилях.
Друзья мои, товарищи! Я это говорю искренне .Я пошел работать с 16 лет , и отработал токарем, слесарем, сопли морозил на автовышке, последние 19 лет перед пенсией отработал водителем скорой помощи, и считаю, что я честно заработал эти 11.300 р. но что я на эти деньги сейчас, кроме жратвы, и каких ни- будь штанов или рубахи могу купить? Я не жалуюсь, но, очень и очень многие живут намного хуже,и мне не понятно, с чем это некоторые сограждане не согласны?
Николай, вы не один такой, властью покинутый, не огорчайтесь. Если я Вам скажу, что у меня два высших образования и я в свое время работал на производстве связанным с оборонной мощью страны и у меня пенсия чуть больше Вашей. Да все приравняли к "доживающим" Слава Богу у ветеранов пенсия повыше. ПОЗОР.
1 апреля рассмешил всех пенсионеров в стране - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны 1 не согласен