гость Отзыв написан 9 апреля, 2017 год353 просмотра
Итак ничего хорошего не было на канале, так теперь с утра до вечера этот вещает с экрана. Ужас какой-то, испытываешь прямо-таки физически тошноту от его вида, поэтому не смотрю этот канал вообще. Там где Шейнин, там нет правды, там только зомбирование, как мы хорошо живем и как плохо живется на Украине. Люди постарше смотрят новости, а там постоянные бомбежки на Украине ( я не верю, что там все так, как освещают наши новости) и говорят- ой, вот где война, хорошо хоть у нас войны нет. Всё, цель достигнута, народ уже боится войны и готов молиться на эту власть, лишь бы не было войны. А про то, что Медведев опять понизил прожиточный минимум - ни слова, только выгодные для действующей власти новости. 1 согласен 2 не согласны
На Украине гражданам отменили Визы в Европейские страны на три месяца.
Они даже об этом молчат. Потому что завидуют. НА ТВ на всех ручных телеканалах идет разжигание между нашими братскими народами. У многих семьи смешанные.
Долой Шейнина ! - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 2 не согласны
отзыв
И его не хватит, чтоб вовремя погасить все долги.
То есть долг вырос еще на миллиард.
Ты рад что у Украины растет долг?
Что дети которые сейчас ходят в сад и ясли будут выплачивать эти долги и проценты по ним?
Или ты рад тому, что сеня кроль стал миллиардером и свалил в пендоссию?
... я почему то нет.
А без визовый - какая хрень.
Долги растут ...