там - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 9 апреля, 2017 год 367 просмотров
Все живут лучше потому что везде политики меняются и стратегия развития меняется а когда одни рожи сидят у власти десятками лет о каком развитии мы думаем если они работают на государство имеют свой бизнес переписанный на жен и детей везде суют своих родственников на вакантные должности и какое будет развитие если эти дебилы могут только воровать и прикрываться теми же родственными полицейскими круговорот коррупции и ворья в России и все они довольны что они и их дети жируют а твои ждут мизерной зарплаты папы который по профессии электрик а работает охраником в ихних магазинах
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Гость 9 апреля, 2017 год
А я подумал про Меркель - десятилетиями сидит и еще хочет.

Да еще и диких африканцев и афганцев в страну завезла.

А коррупция была, есть и будет при любом режиме ВО ВСЕХ СТРАНАХ.

Это не только наше фсё.
Гость 9 апреля, 2017 год
А вы знаете какая у Меркель дача? 85 кВ. м. Одноэтажная. И такой коррупции , как у нас нет нигде. Если только где нибудь в Африке. Так что не завирайся. И воров не оправдывай. И зачем мне думать, что там в других странах. Я живу в России и думать буду о нашей жизни, а не о Германии. Пусть их народ думает о Меркель.
Гость 9 апреля, 2017 год
Да? А ты октуда занешь какая у нее дача?

Был в гостях?

Из зомбоящика узнал?

Или врешь, как всегда, заливисто?
Гость 9 апреля, 2017 год
Узнай. Ты же всезнайка! Что спрашиваешь. Там хоть своего народа не боятся, не прячутся от народа, как крысы. Это же смешно просто. Вот сейчас идут забастовки дальнобойщиков, почему не говорят и не обсуждают это? Нет бы выйти к своему народу и поговорить по- человечески. Ну нет спрятались. Да ещё встречи депутатов с народом приравняли к митингам. Боятся! Значит знают, что наделали дел. И не заступайся. Почему то все чиновники бегут в ненавистную Европу и Америку. Ведь там же так плохо! Это нам рассказывают здесь.
Гость 9 апреля, 2017 год
Там не прячутся от своего народа?

В Кельне в новогоднюю ночь на центральной площади города, на глазах горожан и полицаев мигрантами изнасиловано более 900 немок. Полиция не принимала заявления.

И так было не только в Кельне. Так не прячутся от народа?

... забастовки дальнобойщиков? - за дороги я за них буду платить?

Во всем мире дальнобойщики платят за дороги.

Это очень плохо, что правительство наше только проснулось.

Нам же не нравятся разъ-..ные дороги. Мы снимаем ролики и возмущаемся.
Гость 9 апреля, 2017 год
В своё время я получала второе высшее образование и заканчивала Московский государственный университет. И из Москвы приезжали деканы, так вот по предмету инвестиции, у нас была преподаватель, которая дала нам, как студентам знать, (а возраст у нас не был тинейджерский- подростковый), теткам специалистам- бухгалтерам, да экономистам, что в Москве имеется корпорация, которая работает на наших углях, так вот в этой корпорации работает её дочь, с её слов, она носит туфли стоимостью (в долларах), которые нам и не снились, ну потом, успокоила нас и сказала, что вот если бы, вас взять работать к нам в Москву, как специалистов, то цены бы Вам не было!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи