Россиянка Отзыв написан 10 апреля, 2017 год363 просмотра
ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ И ОРУЩИЕ так называемые ЭКСПЕРТЫ из высших эшелонов власти! Мне не интересно и не нужно знать, почему не было на Украине тотального экзамена по русскому языку. Неужели на это надо тратить ДОРОГОЕ телевизионное время? Я заплатила за коммунальные услуги, непонятный ОДН, капремонт и ДРУГИЕ ПОБОРЫ 4000 руб. Сегодня купила по назначению врача лекарства на сумму 5000 руб. Знают ли господа в правительстве, сколько стоят лекарства, чтобы хоть как-то выжить. ВОТ И ВСЯ МОЯ ПЕНСИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ГОСПОДА ВЛАСТИТЕЛИ, Я ХОЧУ ЗНАТЬ, на какие средства мне купить самые дешевые и необходимые средства пропитания и прожить еще месяц до следующей пенсии (если ее можно назвать пенсией). ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС! А не перетирайте Украину и не обсасывайте тему "Почему на Украине не было экзамена по русскому языку". От того, что вы перетираете Украину, у меня в кармане ничего не прибавится. У ВАС - ДА (и много)! 1 согласен 1 не согласен
ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС! - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен