Вот смотрю , смотрю , не один день передачу и выводы такие ...:-) - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 11 апреля, 2017 год 379 просмотров
И складывается впечатление , что Артём Шейнин говорит и ночью во сне и постоянно повторяет ,,я,я,я,я,я,я,я,я,,я,мне ,мне ,мне ,мне ,,
Сколько раз за передачу он повторяет это слово ,,я,, ? Вообще этой передача мож
название сменить её ,
назвать передачу ,,Шейнин Артём и о нём,,
Вообще а если серьёзно говорить , я думаю Артёму
дать инструмент музыкальный - две труны , посадить в степи и пусть поёт и он наверное будет петь с утра и до утра без остановок .
Есть такие люди - балаболы , которые слышат лишь своё мнение, а остальное им не важно , он будет болтать бесконечно , говорят у таких людей не болит ни голова ни язык .

Я за то что бы говорить на разные темы и о проблемах в России , и о Украине , про бандеровцев и про промайданутых , про Сирию , на разные темы
но для чего приглашают людей когда им категорически в мозгах ,,степного певца,, - Артёма нет места выказать своё мнение .
Артёму не важно, ему почему то нужно высказаться самому и высказывается он без остановки , как буд то он сидел где то в одиночной камере и за все годы его прорвало и несёт .

Дайте , дайте ему инструмент две струны и пусть поёт с утра до утра где то в степе о своём .

А Анатолия к логопеду и дайте ему другую работу ,пусть моет полы в телестудии к примеру

Екатерине , Екатерина у вас уже стало нормой в такт Артёму цель сбивать говорящих с толку когда говорят

Гость 11 апреля, 2017 год
Есть такой фильм " И это все о нем!"
Гость 11 апреля, 2017 год
Шейнин во сне говорит:"Ко мне в карман, БЫСТРО!, Я что сказал?" А вообще он СВОЛОЧЬ!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи