идея Отзыв написан 13 апреля, 2017 год321 просмотр
Как страну великой сельское хозяйство сделайте часть кооперативным часть государственно коллективным частный бизнес пусть нанимает родственников ведь для меня они зарплату высокой не обеспечат а родственнику хотя бы будет помогать свяжите все города скоростными поездами и магистралями в городах постройте государственные рынки для своего производителя в субботу и в воскресенья закрывайте торговые центры что бы люди по выходным шли к нашему крестьянину алигархию загоните в отдельный город Лас-Саратовс пусть там живут к власти не лезут развивают город чиновников с приходом к власти оградить от поездок до смерти за границу что бы умирали с нами здесь в стране которую они строят для нас и себя все земли взять в подчинения государства что бы давать только в аренду строить доступное жильё давать кредиты под один два три процента и через десять лет наша страна станет в ряд с Китаем а так справедливость от Америке ждать всю жизнь будем
подсказать вам - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв