Кто же услышит или обратит внимание на мнение телезрителей РФ ? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 14 апреля, 2017 год 851 просмотр
Прежде чем это написать , я ознакомился с отзывами по передачам на наших основных каналах по политическим вопросам. Думаю , руководство каналов их не читает, а , если и читает , то выводов делать и не собирается. Многие мои друзья-товарищи , родственники перестали смотреть эти передачи и с возмущением о них отзываются. "Место встречи" , " Время покажет ", "Первая студия", "60 минут"...поначалу привлекали к себе достаточно солидную аудиторию, обширную и разноплановую.Но только до тех пор , пока люди не поняли , что на государственные деньги в прямом эфире "вещают " против России не просто "оппозиционеры", а злобные , запрограммированные враги России."Оппозиция " грамотно и в то же время нагло прикрывается демократией и позволяет себе явные антироссийские выпады. Григорий Амнуэль, Леонид Гоцман , Игорь Драндин, Андрей Окера, Никита Исаев ...и многие другие ...считают себя трезвой оппозицией.Оппозиция , как таковая, имеет свои точки зрения по ряду и политических , и экономических, и социальных вопросов.Согласен.Но...когда по ВСЕМ вопросам оппозиция обливает грязью и страну , в которой живет ; и народ , который её же и кормит , то это уже не оппозиция , а" вражина" и лжепатриот. Все они занимают довольно солидные должности с хорошими государственными окладами , ходят поорать на указанные передачи с жирными гонорарами ..."Из зала в зал переходя " получают за день хорошие "чаевые ". И за что ? А мы платим налоги и их обеспечиваем материально. На повышение зарплат , пенсий, детских...денег у государства нет , а этим дармоедам-есть..Они,видите ли, нужны , чтобы люди видели их враждебную сущность. Мы и увидели ! И не только увидели , но и возмутились их поведением и ложью. Возникает вопрос : неужели вот так запросто какой-то "хлыщ" Драндин может визжать с пеной у рта против России? Или Окара с карандашиком в руках и с постной физиономией заявлять , что он-истинный патриот России и тут же поливать её грязью ? Доколе ? Доколе это будет продолжаться ? А потом мы удивляемся : откуда у нашей молодежи радикальные взгляды на жизнь ? Из ваших передач , господа ведущие! Наши основные телеканалы стали ТРИБУНОЙ для "перевертышей". Они говорят , что захотят ...призывают быть противниками России , уверены в том , что им все дозволено ..Демократия, понимаете ли...Может пора их ставить на место..жестко ? Я не хотел затрагивать , принимающих на этих передачах участие, иностранных "туристов". Это вообще беспредельщики...Украинцы, поляки . немцы. французы...Все они претендуют на высокое звание "европейской интеллигенции"..А как они себя ведут !? Завоеватели и оккупанты...Один Ковтун чего стоит..! И украинский блогер с нашей знаменитой фамилией : "Суворов".Бедный Александр Васильевич подивился бы русофобским высказываниям однофамильца( дай Бог , чтоб не родственника). Может хватит готовить программы в таком формате ? Может хватит кормить врагов -бездельников ? Да и с ведущими, думаю . пора бы разобраться. Ведь есть такие , кто явно не соответствует этим программам.
Достоинства:
  1. Хорошо то , что темы программ все же злободневные . Подбираются оперативно и грамотно. Умение донести замысел до зрителя больше удается Норкину и Шейнину.
Недостатки:
  1. Минусов очень много. Явные антироссийские выпады и наших "оппозиционеров", и "друзей " из-за рубежа со щедрой оплатой их выступлений. Нет порядка в студии, надо просто установить регламент выступления. Не давать микрофон другому , пока не закончил предыдущий. Ведущий (ая) должен быть внятным , интеллигентным и строгим.
2 согласны 1 не согласен

Гость 15 апреля, 2017 год
Милый ты мой. Представь, что не будет на шоу оппозиции. Представь, что пригласят 10 Железняковых и Никоновых и будут все они дуть в одну дуду. Кто эти шоу смотреть-то будет. А если оппозиционерам платит канал за участие, так это претензии к каналу (государству), а не к оппозиции.
Гость 14 апреля, 2017 год
Миша! Ты ещё 37 год устрой! Инакомыслящих преследовать, хотя это уже случилось. А Жарковы будут жировать!
Гость 14 апреля, 2017 год
И чем же вам так насолили Гозман, Исаев, Амнуэль и другие? Они что не имеют право в своей стране высказать то что думают? Ещё чего! А я очень часто соглашаюсь с Рыжковым, Гозманом и что? Не имею права? Ты запретишь мне даже думать? Шёл бы ты со своей роднёй куда подальше, например в Сирию! Долго писал, а толка нет ! Ты просто приспособленец!
Гость 14 апреля, 2017 год
Тоже мне сравнение: Рыжкова с Эмануэлем. Да Рыжков с...ть на одном поле с Эмануэлем, Драндиным и толстомордым"писателем Никоновым не сядет.
Гость 14 апреля, 2017 год
А Вы бы с кем сели с Рыжковым, или с Амнуэлем, или с обоими? Да, Никонова с собой захватите второй Л. Толстой.
вруны и лукавые у нас в стране 14 апреля, 2017 год
они работают на нашу власть тоже а наша власть на тот же запад обманывая весь мир

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи