Гость Отзыв написан 20 апреля, 2017 год251 просмотр
Для всех въезжающих в Россию, есть программы. Только для нас россиян нет ! Видите ли, мигранты хотят лучших условий. а мы россияне не хотим ? Мы тоже хотим. Вы когда про нас россиян вспомните ,наконец? Между прочим, россияне тоже едут в Москву на заработки, и относятся к ним работодатели точно также,как к мигрантам: зарплату не платят, кидают, и тд. Песня о том, что россияне не пойдут на те работы, которые занимают мигранты, песня не правильная! Может москвич не пойдет, но из российской глубинки россиянин пойдет ! Но россиянину надо зарплату честно платить, а мигранта можно кинуть. Вот в этом и причина ! Вот поэтому мигранты востребованы здесь! 1 согласен
условия для мигрантов - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв