Гость Отзыв написан 21 апреля, 2017 год303 просмотра
Достала эта Украина и всё что с ней связано. Гляда передачу, хочется разбить телевизор от этого бреда, уберите истеричную тупую Олесю! Изолировать Украину от России, не пускать сюда их работников. Пусть варятся в своей каше, раз здесь так плохо. Миллионы тут работают, и поливают нас грязью. У нас своих проблем хватает. Дет садов не хватает, медицина на нуле, пенсию добавили на 20 рублей (кому их вернуть). Детские сады до 3 лет не дают, а пособие 50 руб/мес с 1,5 до 3 лет. А мы сутками смотрим про "несчастную" Украину. 2 согласны
В России нет своих проблем???? - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны