Михаил Отзыв написан 22 апреля, 2017 год290 просмотров
Начинайте делать предприятия где народ работал на себя выбирая себе директора а не работали на идиотов и воров. А наша полиция защищало нас а не браталась с бизнесменом и ворьём. Образование и здравоохранение все разрушили чтоб построить его заново нужно десяток лет ??? И не смотрите больше на запад их капиталистический разврат человека православному не подходит он приведет к гражданской войне однозначно.И где наше преимущество в земле на душу населения и морей с огромными запасами рыб и лес который вывозится за границу и газ и нефть это что и кто сидит во власти захватчик или хозяин который должен делать россиян богатыми а не бедными займитесь жизнью простого работяги который сталкивается с зарплатой с которой не дом построить не себя не похоронить??? Перестаньте на дороге делать коррупцию наймите Фина пусть покажет нашим рылам как надо делать дороги на века а не на сезон и тогда денек с дальнобойщика не надо схуя..ривать. А если не можете этого сделать в стране просто валите не доводите людей.
Последнее они распродают. И все качают , качают нефть , газ. Для других все продают по быстрому, дёшево, а для своего народа все цены накручивают. И талдычат о каком то единстве? Народ может и объединится, но не с вами. А против вас! Извините ВВП, но нам не по пути!
Михаил! Они ничего не будут делать. Захапав все сразу по быстрому , они вмиг стали миллиардерами, сняли сливки , а теперь трава не расти. О дорогах говорится уже больше 15 лет и толка нет никакого. Образование, здравоохранение уничтожается, экономика, промышленность в упадке и что толку от этих шоу? Одна болтовня.
Плюс еще хотят забрать у людей единственные квартиры, выслать их за МКАД, а земли продать под коммерческое жилье. Москвичи против собянина и его банды приезжих.
Зачем строить заводы, когда можно заниматься финансовыми спекуляциями и получать огромные прибыли. Зачем голову ломать над развитием промышленности, а для этого надо вкладывать в образование, в науку. Еще Менделеев сказал, что экономить на науке и образовании, хуже, чем топить ассигнациями. Да и дебилами управлять проще, чем разумно мыслящими людьми. Сиди себе и воруй, жди потихоньку повышения цен на углеводороды, кто осмелится тебя проверить официально. США и весь развитый мир относятся к нам, как к пьяному соседу по подъезду. Побуянит, побуянит и успокоится, лишь бы пожар не наделал Все ископаемые и так им принадлежат. зачем в таком климате платить кому-то дополнительно, когда эти русские итак всё добывают и продают, а все нефтедоллары, которые приходят к этим русским возвращаются обратно на запад за вредные и ядовитые продукты и др. товары народного потребления. Мы продаем все за бесценок, а покупаем перечисленное втридорога. А народу(или как они называют: БЫДЛО и СКОТ) надо подкидывать "ВРАГА", что-нибудь грандиозное, Украину, Сирию, КНДР и т.д., вокруг чего можно объединятся, забыть о холодильнике и жить в дерьме. Так что ТИТАНИКУ недолго осталось.
тогда Путин враг народу и значит про него писал Иоан Богослов чтобы православный опасался и ему цифры дал три 666 как раз Путин появился на экранах 9 Августа 1999 года.
Начинайте уже сплачивать народ не войной в Украине и Сирии - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв