Гость Отзыв написан 24 апреля, 2017 год248 просмотров
Господин президент, у нас проблема. - ????? Нас обвиняют в нападении на ОБСЕ. - Ничего не могут нормально сделать.Любую операцию запорят. Русские объединились для расследования и опять напомнили о боинге. - Ну так теперь то на их территории. Не совсем. Эта дорога была непроверенной. Хотели побыстрому проскочить. - А получилось как всегда?! Ну не без нашей помощи. - Доказательство где? Нет. Но они настаивают на - кому это выгодно. - Настаивают горилку и ту на травах для лечения. А мы теперь живём в правовом поле. Поле уж очень широкое, никаких законов не хватит даже у американцев.
Сериал с продолжением - Отзывы о Программа Время покажет
- ?????
Нас обвиняют в нападении на ОБСЕ.
- Ничего не могут нормально сделать.Любую операцию запорят.
Русские объединились для расследования и опять напомнили о боинге.
- Ну так теперь то на их территории.
Не совсем. Эта дорога была непроверенной. Хотели побыстрому проскочить.
- А получилось как всегда?!
Ну не без нашей помощи.
- Доказательство где? Нет.
Но они настаивают на - кому это выгодно.
Поле уж очень широкое, никаких законов не хватит даже у американцев.
отзыв