Гость Отзыв написан 25 апреля, 2017 год354 просмотра
Здравствуйте. Мне, в целом, нравится передача "Время покажет". Смотрю эту программу регулярно. Но есть замечание к ведению передачи. Уважаемые ведущие, ну зачем тому кто начинает перебивать моментально подсовывают микрофон?! Зачем?! Начинается бардак в котором ничего не понятно! Не разберёшь кто что говорит! Потом вы их долго успокаиваете чтобы один замолчал, а другой продолжил. Часто бывает так, что кто-то хотел что-то интересное сказать или объяснить, но тот кто по наглей его перебивает и в перепалке "слово" уходит к другим. На эти шумные споры, в которых всё равно не понятно кто что говорит, и на успокаивание оппонентов уходит очень много эфирного времени. Неужели вам самим не жалко этого времени? Наверно было бы правильней, чтобы в микрофон говорил только тот, кому слово дал ведущий. И порядка было бы больше, и всех услышать можно было бы, и времени на обсуждение темы было бы больше. И ещё. Среди представителей западной и украинской точки зрения есть нормальные, адекватные оппоненты, с которыми можно и нужно вести аргументированный диалог. Но есть совершенно обнаглевшие "мерзоты"! Слушая их возникает вопрос к вам. Зачем вы даёте возможность этим мразям, находящимся у нас в России в гостях, а так же некоторым нашим либералам ненавидящим Россию, на федеральном канале, на всю страну, обливать дерьмом нашу Родину?! Неужели вы не понимаете, что этим самым вы даёте всем понять что Россию можно вот так, совершенно безнаказано, на их же центральном канале хаить самыми последними словами. В этой ситуации мы (Россия) выглядим конченными идиотами, которых можно спокойно оскорблять и делать всевозможные подлянки всем кому не лень. Дожились до того, что на нас тявкают даже те страны, которые на карте сложно найти. Да никогда никто нас не будет уважать, пока мы сами себя не будем уважать. Ваша и подобные программы нужны, и озвучивание разных точек зрения тоже должно быть, но при этом надо вести телевизионные ток-шоу так, чтобы у наших оппонентов не возникало желание вести себя по-хамски по отношению к России и к многомиллионной российской телеаудитории. С уважением, Юрий. 1 согласен
О порядке предоставления слова выступающим. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв