почему у оппозиционеров ущербная внешность - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 27 апреля, 2017 год 326 просмотров
Борис Надеждин и мужик интересный внешне и слушать его приятно,хотя не разделяю его взглядов.Остальное стадо то рожа квадратная, то глазки в кучу, даже очками не скрыть, то глазки в разные стороны.Наверно, раз у женщин не пользуются спросом, то отсюда и такие визги,как у Бондюэля и злоба брызжет из всех щелей

Наталья 27 апреля, 2017 год
Зашла сюда, смотрю куча отзывов стало интересно почитать.да, амнуэль ущербный,странно если у какой нибудь женщины он вызывает интерес и влечение если только тоже убогая. что здесь обсуждать и кого защищать берутся.что он говорит, тоже не знаю для кого, набор бессвязных слов и не по теме, лишь бы что сказать и с таким умным видом,мимикой,ужимками чувствуется,что сам собой доволен
RUSLAN 27 апреля, 2017 год
мне тяжело о внешности мужчин со стороны женщины судить, но то что они мужественностью не обладают это подтверждаю, визжат хуже некудышной бабы
Гость 27 апреля, 2017 год
Ты сегодня Елениной мочой натерся? То-то же, не забывай.
RUSLAN 27 апреля, 2017 год
я хотел натереться, но не получилось. поехал к бондюэлю за его посевом мочи. но его на месте не было. бухает сегодня где-то похоже. так что извини
Анастасия 27 апреля, 2017 год
на мой вкус они тоже все убогенькие как мужики за исключением Надеждина
Гость 27 апреля, 2017 год
Во шлюхи активизировались! Мужиков на экране рассматривают, ну и смех.
Ольга 27 апреля, 2017 год
ну если ты (обезличенный персонаж) импотент старый или климактеричка, то мужиков уже не стоит рассматривать конечно же, можно заняться воспоминаниями о молодости, если они есть))) а в активном возрасте рассматривать мужиков нормальная реакция молодого организма
Гость 27 апреля, 2017 год
Ещё одна дура! Ну и дур у нас. Вот почему мужики не женятся сейчас. А мне 36 и я замужем , в отличие от вас убогих! Жаль вас!
ELENA 27 апреля, 2017 год
спасибо, что рассказали о себе, хотя никто и не спрашивал))) значит климакс подкрался незаметно и нежданно в 36, сочувствую, а интересоваться мужиками и обращать внимание на их внешность это нормально, даже замужем, хотя могу предположить, что если на тебя паранджу какой нибудь Махмуд нацепил...то тогда, наверное, чревато последствиями, со временем отучишься смотреть по сторонам и замечать противоположный пол
ELENA 27 апреля, 2017 год
оооо началось, нужно по пристальней рассмотреть бондюэля и писать о нем здесь, будет чем заняться))) пишут в защиту его и умный и хороший и грамотный, но доводы то льются одна пахабщина и злоба...хороши у него защитнички, он может ими гордиться, словарный запас обширный и интеллигентный,тупой, бессильная одна злоба. в общем истина стара как мир:скажи мне кто твой друг....и передачу смотреть не нужно о ущербном бондюэле и так все ясно из отзывов сторонниковbiggrin
Гость 27 апреля, 2017 год
Ты глупа, поэтому разговаривать и писать тебе неинтересно. Что тебе остаётся, как смотреть на мужчин по телевизору. Был бы мужчина, нашлась бы чем заняться. А так что тебе ещё делать? Скучно конечно. Видно на такую" красавицу" никто не смотрит! Да как уже написала ещё и глупа. Пиши, что тебе ещё остаётся?
Макс 27 апреля, 2017 год
"разговаривать и писать не интересно" странно, ты строчишь Елене сочинение, за сочинением
Гость 27 апреля, 2017 год
Амнуэль обычный мужчина. Тебе надо необычного, то ли баба, то ли мужик нужен! Определись! И ты кто вообще? Ничтожество!
Денис 27 апреля, 2017 год
если бы так, все обычные были бы похожи на него, то женщины перестали бы рожать
Гость 27 апреля, 2017 год
Зато очень красивы наши депутаты! Амнуэль не ходит по салонам красоты , а вот Коротченко причесочку и маникюрчик делает наверняка. И например Г- Н Железняк. Глазки на выкате, как у жабы. Шейнин это вообще что то несуразное. А ты своё фото пришли, боюсь как бы мы не перепугались все. Шлюха и есть шлюха. Хоть может и мужского рода.
Гость 27 апреля, 2017 год
Ладно хоть ты пользуешься спросом, у бомжей. На каком вокзале? Или по трассам шаришь? Там подороже.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи