Передачи не было все праздники , и казалось быстрей бы началась, интересно посмотреть политическую передачу . Но опять ... нет порядка , всё зависит от ведущих , если не обладают самоконтролем ведущие и не имеют такта то тем более гости будут вести себя так же и хлеще . и результат - крик , перебивание . Наина представитель Украины включает свою жовто-блакитную трындилку и как только кто-либо из представителей России говорит , она как зомби мелет что льётся на ум в дуэт говорящего, затрындивая говорящего . А вечером посмотрел передачу Шейнина - опять такая же редиска . Темы на передаче интересные но Шейнин , извините по русски говоря , пиз***ол , Никому не даёт слова сказать нормально . Вначале передачи вступление его , минут 15-20-25 ,простите трындит , выписывая изложения , потом даёт слово сказать , человек открывает рот , пару слов скажет и Шейнин начинает вставлять свои пятаки , сбивая с мысли , не давая сказать . Человек у которого язык не контролируется , это ведь некультурно , невежливо , неуважительно так относиться к людям . В реальной жизни таких людей осаживают быстро словами ,,да пошёл ты на х*й,, и человек понимает такую речь , до него доходит , а в студии он чувствует себя паханом каким то . и все смиренно слушают как Шейнин рассказывает ,я,мне, я,я,я,мне,, . Повторюсь , темы подымаются в передаче интересные , но вести нужно их профессионально , забывать о своём ,,я,, в первую очередь . Ведущие берите пример с ведущих передачи ,,Место встречи,, с Ольги Беловой и Андрея Норкина, они не кричат на передаче , они дают высказаться людям , они не перебивают человека говорящего так как имеют уважение и корректны , понимают , что это глупо , смешно , неуважительно . Представителей пробандеровской Украины , может и нужно приглашать , но когда они реально оскорбляют Россию , хамят , включают забалтывание когда кто то говорит , их нужно корректировать , убирать микрофон , кому нужен простите их словесный понос и элементарные оскорбления . 1 согласен
Почему то в последнее время не очень хочется смотреть передачу эту - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв