Драндину - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 12 мая, 2017 год 358 просмотров
Можно ли через вашу программу настоятельно попросить господина драндина не вещать от имени народа? Если из 140 миллионов моих сограждан ему и симпатизирует человек 300, то он должен учитывать,что несмотря на терпене и порядочность остальных 139млн. 999тыс (и т.д.) человек, он сильно рискует.
Хотя, с другой стороны,слушая их публично, мы получаем возможность рассмотреть со всех сторон подобный либерально-демократический продукт, червивый от зависти -Артем, к Вам,что ли - и подгнивающий от понимания,что больше ничего другого как "подрандеть" они - эти продукты - ничего не могут.

2 согласны

Гость 14 мая, 2017 год
А нельзя ли тебе заткнуться , курица тупая! Не открывай свой вонючий рот! А то через монитор воняет от тебя!
Гость 13 мая, 2017 год
Оля, смотри какую вонючую гниль потревожила.

Всё ты правильно сказала.

А гоше драндину точно скоро морду будут бить на всех вокзалах страны.

Популярность его скоро сравняется с популярностью лени голубкова!
Гость 13 мая, 2017 год
Ты что ли бить будешь? Силёнок то хватит? Ты же только и умеешь что по клавиатуре стучать и гадости писать. Ничтожество полное , как и Оля, полный ноль! Давай пиши , мы подъедем, поговорим с тобой, пока ласково. Пиши куда подъехать, нам не тяжело. Смотри не обмочись только раньше времени. Не напишешь, значит ты обычный прыщавый гнус!
Гость 13 мая, 2017 год
А чо, на болотной уже не поскакать вам придуркам?

Здесь решил попрыгать?

А знаешь, мне на тебя физдюка глубоко фиолетово.

Если не понял - мне на тебя насрать.

Подъедешь - свою бабушку напугать.

И, да, не обделайся от своей крутизны, гавнюк.
Гость 13 мая, 2017 год
Обделался прыщ гнусавый. Это для начала, дальше ты запрыгаешь! И поскачешь в сторону Запада. Осталось тебя вычислить. Сделаем.
Гость 14 мая, 2017 год
Я тебе, недоноску, уже говорил - вычисли для начала какой обдолбанный наркоман

за дозу твоей мамке такого физдюка заделал.

А потом мной интересуйся.

Если еще не понял, то для особоодаренных поясняю - только такой полный дебил (идиот) может делать заявления о вычислении кого то по постам на форуме.

Ты жалок и смешон ананист-обдолбыш.mlol
Гость 14 мая, 2017 год
Ну что ж напросился прыщ!
Гость 15 мая, 2017 год
Что, уже обделался херой-скакунец?

Вычислитель - до трех считать умеешь? А дальше много-много!!!

Засранец, ты узнал у мамки - может она помнит твоего папку? или голяк?mlol
Гость 13 мая, 2017 год
УБЛЮДОК опять ты ПОДОНОК.
Гость 13 мая, 2017 год
Если у вас кроме злобы и обзывательств ни чего нет, то быстрее вы хам и подонок.
Гость 13 мая, 2017 год
А у тебя что есть, кроме бабла? Думаю ничего.
Гость 12 мая, 2017 год
Ольга, у Вас, наверное, нет необходимости терпеть эту паскудную жизнь, у Вас все хорошо, только не думайте что это будет вечно, коснется всех - такова система. Да и пенсия не за горами, а там будете петь другую песню. И Ваша порядочность под вопросом. Откуда у Вас данные о симпатии народа? Вы что проводили опрос или референдум, и почему Вы вправе, монопольно, считать человека положительным или отрицательным, а свое мнение абсолютным, по какому праву, и чем это он рискует, если говорит правду о жизни народа, на что имеет полное право по Конституции!? Почему это он должен завидовать какому-то продажному, убогому Артёмке, который готов лизать жопу кому угодно, даже преступной власти, лишь бы набить карманы!? Сама Вы прогнивший червивый конформист, может и неумышленно, поддерживаете преступную власть и ЕДРОСию, тем самым сами становитесь в эту преступную группу.
Гость 12 мая, 2017 год
И откуда ты взяла такую цифру ? 300 человек. Глупости. А ты кто, чтобы вещать от имени 139 млн граждан? Полное ничтожество, которое пока сумело приспособиться в жизни!
Гость 13 мая, 2017 год
ну значит двое - ты и драндин.

... а еще мобыть его бабушка.mlol

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи