Ольга Отзыв написан 12 мая, 2017 год358 просмотров
Можно ли через вашу программу настоятельно попросить господина драндина не вещать от имени народа? Если из 140 миллионов моих сограждан ему и симпатизирует человек 300, то он должен учитывать,что несмотря на терпене и порядочность остальных 139млн. 999тыс (и т.д.) человек, он сильно рискует. Хотя, с другой стороны,слушая их публично, мы получаем возможность рассмотреть со всех сторон подобный либерально-демократический продукт, червивый от зависти -Артем, к Вам,что ли - и подгнивающий от понимания,что больше ничего другого как "подрандеть" они - эти продукты - ничего не могут. 2 согласны
Ты что ли бить будешь? Силёнок то хватит? Ты же только и умеешь что по клавиатуре стучать и гадости писать. Ничтожество полное , как и Оля, полный ноль! Давай пиши , мы подъедем, поговорим с тобой, пока ласково. Пиши куда подъехать, нам не тяжело. Смотри не обмочись только раньше времени. Не напишешь, значит ты обычный прыщавый гнус!
Ольга, у Вас, наверное, нет необходимости терпеть эту паскудную жизнь, у Вас все хорошо, только не думайте что это будет вечно, коснется всех - такова система. Да и пенсия не за горами, а там будете петь другую песню. И Ваша порядочность под вопросом. Откуда у Вас данные о симпатии народа? Вы что проводили опрос или референдум, и почему Вы вправе, монопольно, считать человека положительным или отрицательным, а свое мнение абсолютным, по какому праву, и чем это он рискует, если говорит правду о жизни народа, на что имеет полное право по Конституции!? Почему это он должен завидовать какому-то продажному, убогому Артёмке, который готов лизать жопу кому угодно, даже преступной власти, лишь бы набить карманы!? Сама Вы прогнивший червивый конформист, может и неумышленно, поддерживаете преступную власть и ЕДРОСию, тем самым сами становитесь в эту преступную группу.
И откуда ты взяла такую цифру ? 300 человек. Глупости. А ты кто, чтобы вещать от имени 139 млн граждан? Полное ничтожество, которое пока сумело приспособиться в жизни!
Драндину - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
Всё ты правильно сказала.
А гоше драндину точно скоро морду будут бить на всех вокзалах страны.
Популярность его скоро сравняется с популярностью лени голубкова!
Здесь решил попрыгать?
А знаешь, мне на тебя физдюка глубоко фиолетово.
Если не понял - мне на тебя насрать.
Подъедешь - свою бабушку напугать.
И, да, не обделайся от своей крутизны, гавнюк.
за дозу твоей мамке такого физдюка заделал.
А потом мной интересуйся.
Если еще не понял, то для особоодаренных поясняю - только такой полный дебил (идиот) может делать заявления о вычислении кого то по постам на форуме.
Ты жалок и смешон ананист-обдолбыш.
Вычислитель - до трех считать умеешь? А дальше много-много!!!
Засранец, ты узнал у мамки - может она помнит твоего папку? или голяк?
... а еще мобыть его бабушка.