Гость Отзыв написан 14 мая, 2017 год407 просмотров
То ли еще будет! У нас ведь в стране "демократия"! Говорить вслух, писать нельзя. Зачем знать, что происходит в нашей стране. Зачем знать правду. Вот об Украине - пожалуйста. Там все плохо. Об этом можно говорить. А у нас - "ЛЮКС", особенно при правящей партии ЕР и "слугах народа", состоящих в основном из членов ЕР. Говорить плохого ничего нельзя, особенно перед предстоящими выборами президента. Идет большая подготовительная работа по внедрению нужных знаний в головах россиян. 1 согласен
убогий!жители пятиэтажек митинги провели они тоже не рукожатные и гавно на вентилятор кидают?может они тоже 5 колонна?кукарекаеш ты и глупые рожы вставлеш.дебил.
А уж как ты подлюка заливаешься, так это суметь еще надо! Да правильно он сказал -ОНИ приложат все усилия. весь потенциал информационного воздействия. всех прихлебателей этой полу воровской. кланаво - олигархической, .полицейско - чинвничьей не законной власти!
То ли еще будет! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
И ты, и анальный, и гозман, и даже пацанюк драндин!
а ходорковский сучка как заливается!
И ты говоришь слова сказать не дают?
сразу обзываешься - значит правду он сказал.
петухи вы проплаченные с колей-галей.