Меня зовут Михаил - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 16 мая, 2017 год 361 просмотр
Cейчас буду говорить вам правду которая в школе не учится в телевизорах не показывается помните Исуса Христа искушал дьявол это был Рептилоид они есть они колонировали нашу землю уже давно и живут они под землей но они хотят жить на поверхности земли но нас защищаю святые и сам Иисус приглядывает за землёй ведь эти Рептилоиды устраивали много войн при Шумерах так называемых нашими историками за людей против Рептилоидов выступили великаны из другой системы звёзд а ни как наши историки пишут что Шумеры были с планеты Нибиры только это не планета а затухшая звезда больше Юпитера в несколько раз так вот этих войн с Рептилоидами было не раз не два они же дали технологии Атлантам которые уже тогда летали на Марс так вот они совратили Атлантов что Антландиды сейчас нет а один из городов лежит в Тихом Океане а не в Атластическом туда просто Серая раса инопланетяне подбрасывает артефакты что бы настоящее место нахождение этого острова не нашли. Теперь про наших мировых властителей которые с ними сотрудничает и мы об этом конечно не узнаем это же фантастика мы одни во вселенной нет мы не одни эти Рептилоиды хотят жить на поверхности земли но сами боятся напасть на нас ведь у нас есть защита наших богов и они решили просто заключить договор с нашими властелинами мира которые с ними сотрудничает уже сто лет и все президенты это знают и по всему миру идёт маски шоу где разыгрываются войны не из чего они создаются искуственно что бы люди очищали планету сами не подозревая что за войной стоит лукавый древний дракон.Вот так вот и что касается Луны и Марса там уже есть базы которые Рептилоиды построили вместе с нашими правителями а вы думали куда ракеты летают и летают за вас счет кормить двух или четырёх космонавтов нет вы задайте себе вопрос почему человечество 50 тысяч лет добывала золото и где оно ведь у всех жителей должны быть золотые дома но у нас доллар мировая валюта которая не кчему не прикриплена не к золоту не к чему то еще потому что нас грабят за бумажки вот так же грабили и Атлантов пока те наслаждались технологиям которые им дали Рептилоиды. Теперь про Антихриста которого они будут поддерживать должен стать наследник Английской короны для порабощения людей окончательно.
Недостатки:
  1. -

Гость 16 мая, 2017 год
мишутка, ты какую травку куришь?

блин!! и я такую же хочуууу!!!!
Гость 16 мая, 2017 год
А я все думаю, что они все дно ищут? Ты что нажрался что ли с утра? Это тебе не журнал " Наука и жизнь"! Иди проспись.
Гость 16 мая, 2017 год
Михаил АР! Откуда это у вас такая " сверхценная" информация? Ты что с утра успел набраться? Да это белая горячка.
Гость 16 мая, 2017 год
Михаил, ты бы сходил в издательство, которое печатает ненаучную фантастику и там бы обивал пороги. Покой хрен ты сюда приперся, здесь люди с реальной пропагандой пытаются бороться. Ступай куда-нибудь поближе к Богу или по другому адресу, который ближе народу, ты должен знать , тебя наверное часто посылали.
Ну это ласково.

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"