Слушайте,ну надоел этот Якуб.Тошнит от него.Вообще у нас есть уважение к себе. Я понимаю Польшу.Что кроме клоунов у них нет никого. Но этот человек точно из психушки. 2 согласны
Если Польша цирк, а что в цирке только клоуны? Чего замутил? Сам-то понял? Нас дурят этими гостями и у них все очень плохо, только у нас хорошо хоть давись. "Клоуны" тут не причем, их выставляют такими ведущие программы, которые их всячески унижают и разжигают ненависть между народами разных стран, но все это делается по указке сверху. Это так очевидно. Любыми средствами стремятся отвлечь народ от своих насущных проблем. "Плохие", поляки почему-то живут лучше, чем народ в России. Вот о чем надо думать.
Якуб гражданин России вы знали об этом,и жена у него Русская,просто несет он то что ему написали наши редакторы первого канала которые контролируются Кремлёвской мафией.
Надоело. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны