Гость Отзыв написан 19 мая, 2017 год298 просмотров
Сколько можно мусолить одно и тоже ? Каждый день одно и тоже- Украина! И чего-то доказывают украинской стороне. Да им не докажешь никогда ничего. Или таким макаром, нам чего-то хотите объяснить. Так мы не слабоумные, давным давно нам все понятно. Чего вы из пустого в порожнее переливаете каждый Божий день ! На маразм уже похоже. Перестала смотреть передачу Время покажет. Включу, увижу,что опять про одно и тоже и выключаю. Точно ёкнулись ! 2 согласны 1 не согласен
Сошли с ума - Отзывы о Программа Время покажет
Точно ёкнулись !