Зачем масоны начали войну на Украине, просто показать пример Россиянам что не надо власть свергать без совета трехсот ,ведь совет трехсот решает быть Путину или не быть,пока он справляется Нефть и Газ продаётся за без ценок, а экономика России построена за счет заграничной не качественной продукции, которые могут есть только Русские и не травится,и собираемыми налогами и продажи бензина внутри страны ,ведь литр бензина у нас 30 рублей а в Иране почему то 3 рубля, а потому что Иран не зависит от выборов в США их еще не захватили.ВОТ ТАК ВОТ НАШ СПЕКТАКЛЬ ВНУТРИ СТРАНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУТИН БОРЕТСЯ С АМЕРИКОЙ НО ХОЗЯИН КОТОРЫЙ ЕГО ПОСАДИЛ ТОЧНО НЕ ИЗ РУССКИХ А ТОТ ЖЕ ЗАПАД.
ед - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв