БУ БУ БУ А ЖИВЕМ ХУЖЕ ВСЕХ В МИРЕ - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 20 мая, 2017 год 311 просмотров
Вопрос: когда Путин едет в Китай или Европу ему не стыдно потом приглашать своих друзей кроме Москвы и Санкт-Петербурга ещё куда то из Регионов,конечно стыдно он ведь не чего не решает все решают президенты США, и советы Масонов сколько ему сидеть обманывать народ, который по ресурсам на душу населения должен жить как в Объединённых Арабских Эмиратах и ходить в белых одеяниях а не в Китайском трепье и развиваться духовно,но он простой менеджер который построил экономику всё ресурсы вывозим по цене ниже рыночных,а в Россию завозим продукцию которую не едят люди в цивилизованных странах и машины которые у них называют непригодной для езды или отслужившую по их законам и требующих их к эксплуатации,ВОТ НАША ЭКОНОМИКА ЦЕННОЕ ВЫВОЗИМ А ХРЕНЬ ЗАВОЗИМ, И ВЕСЬ МИР НАД НАМИ СМЕЁТСЯ КРОМЕ НАС САМИХ ,КОТОРЫЕ СМОТРЯТ ПРОГРАММЫ В КОТОРЫХ НАШУ ВЛАСТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮТ САМУЮ ЛУЧШУЮ И СПРАВЕДЛИВУЮ В МИРЕ НО ЕЗДИМ МЫ ПО РАЗБИТЫМ ДОРОГАМ НА МАШИНАХ КОТОРЫЙ ИЗОБРЕЛ ЗАПАД,И ИХ ОБВИНЯЕМ ЧТО ОНИ ЖИВУТ БОГАТО И ЕЗДЯТ ПО ДОРОГАМ А НЕ СКАЧАТ КАК РУССКИЕ ПО СВОИМ.
Недостатки:
  1. -

Гость 21 мая, 2017 год
Нет им не стыдно. Стараются побыстрей продать и подешевле наши ресурсы. Спешат, значит хана скоро. А мы так и сдохнем в этом китайском третье, и все будем манны небесной ждать. За 18 лет заросли все поля, где растили овощи, колосилась пшеница, рожь. Пропали сады фруктовые. На их месте теперь возвышаются поместья с высокими заборами и с кучей собак. Вы для антуража поставьте себе ещё вышки с автоматчиками и будете чувствовать себя в своей среде. Вы бандиты и воры. Я не понимаю тех, кто поддерживает эту власть, ну эти воры ладно, а простые люди совсем , что за них цепляются , не пойму. Идиоты что ли?

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном