Некогда заниматься страной. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 20 мая, 2017 год 383 просмотра
Некогда заниматься страной, улучшением жизни народа, благоустройством нашей "любимой" Родины. Сидит огромная армия чиновников с огромными зарплатами и льготами, неприкосновенностью, гуляют по ШОУ, телевизионным каналам, орут, визжат на представителей Украины и других стран. Ох, попробуйте сказать что-нибудь плохое про нашу страну , будет "стенка на стенку". Ну а сейчас наше главное руководство Путин с Медведевым занялись "РОЖДЕНИЕМ ДЕТЕЙ" . Нет детей -плати им деньги, есть один ребенок (мало) -тоже плати им деньги. Видимо уже не хватает на "золотую жизнь". Ну а их ЕР единогласно поддержат их во всем. Вот только не понятно, откуда взять деньги на содержание детей да еще и дополнительные налоги. Ну а все остальные вопросы опять в стороне, никто ничего не должен знать. Выживайте на "КОПЕЕЧКУ". Может быть, программа "Время покажет" все-таки наберется смелости и расскажет, что же нас ожидает в будущем. Расскажет честно. Времени прошло уже достаточно много после того. как появилась эта программа. Пора оправдывать название этой программы. Пора выбранных "слуг народа" приглашать на отчет в эту программу с ответом, что они конкретно сделали для улучшения жизни народа. Пора им отчитаться перед народом (который их выбрал) за огромные получаемые деньги. Или платить им по 10 - 20 тыс. рублей в месяц и заставить их иметь много детей. И непонятно, что в Думе делают спортсменочки, артисточки, журналисты, лица преклонного возраста. Какая от них польза? А для государства - огромный расход денег, которых ,как говорят, в нашей стране категорически не хватает. Хотя в какой стране? ЕЕ нужно разделить на две части: страна олигархов и страна нищего народа. А программе "Время покажет" пора показать себя в действии. О нашей стране, где мы живем, а вернее выживаем.
3 согласны

Игорь 20 мая, 2017 год
Знаешь что я тебе скажу не чего не изменится пока Россия не очистится от этих псевдо партий и псевдо правителей которых поставил Запад для грабежа народа которого не одна страна не одолела а сейчас захвачена и развалена масонскими агентами такими как Горбачев и не факт что Путин не агент, ведь он хитрей Ленина и Сталина вместе взятых но страна почему то даёт мизерную зарплату и потом отбирает их коммунальными платежами а от продажи Газа и Нефти доход получают его друзья и соратники.
Я продолжу, ведь г-н Путин создал систему БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ, когда чиновники и в правительстве и в регионах. практически не за что не отвечают, а ведь их наплодили столько ,что даже во всем Советском Союзе их было только треть от сегодняшнего количества.
Гость 21 мая, 2017 год
Да какая там треть? Раз в 10 меньше, если не больше!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Вести недели
Вести недели

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном