Над нами весь мир смеётся, такая богатая страна по ресурсам управляется кучкой негодяев, которых народ не может выгнать,выгнали Наполеона, Гитлера, а мафию захвативших власть слушают и верят что мы когда то заживем лучше, только при Ельцине мы были должны деньги, а при нынешней власти которая продала и продаёт наши земли и стратегические предприятия нужно будет не выкупать а отвоёвывать наши земли и недра если они остались конечно,а наши правители когда убегут остановится вся лживая экономика которой нет,перестанут ездить фуры которые вывозят наши недра а завозят дерьмо которое мы едим.
Силовым путем их не выгнать, они подмяли под себя народ, разобщив нас -одних задобрив, дав пряник, а других кнутом гонят в нищету, и для чего они по вашему, создали Росгвардию , и дали расширенные полномочия полицейским? Остается нам всем, кто не равнодушен к судьбе своей Родины сплотиться и на выборах дать бой, хотя это будет ох как не просто сделать.
1111111111111111111 - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв