Россиянин Отзыв написан 22 мая, 2017 год508 просмотров
На программе "Время покажет" с армией известных "умных" приглашенных экспертов, а также "умных" ведущих хотелось бы получить понятные вразумительные ответы на ВОПРОСЫ: "ПОЧЕМУ В НАШЕМ ОГРОМНОМ МИРЕ ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ НАС НЕНАВИДЯТ? ПОЧЕМУ МЫ СТАЛИ ИЗГОЯМИ? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? Думаю, что - НЕ НАРОД. Так кто же? " Объясните, аргументируйте эти вопросы на вашей программе. Время этой программы уже прошло достаточно. чтобы разобраться в наболевших вопросах. Но видимо не можем разобраться, так как никак не наоремся об Украине. Организаторам программы не нужна наша страна, по их понятию она "слишком хороша", чтобы о ней что-то говорить. А ВОТ УКРАИНА - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО! Она достойна, чтобы о ней говорили и помнили. 2 согласны 1 не согласен
Никогда они не ответят на эти вопросы. Заграбастали народное добро и сами себя убедили, что оно принадлежит им. А ведущие сегодня снова заведут пластинку об Украине. Гады продажные. А сами детишек все на Запад отправили. Гнать и оттуда их поганой метлой надо. Пользы от них никакой, они что специалисты что ли какие? Только и умеют тратить нахапанное.
Хотелось бы получить вразумительный ответ! - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны 1 не согласен