Последнее время не смотрю данную передачу. Надоело смотреть, как Ковтун и ему подобные обвиняют Россию. Может хватит приглашать таких украинцев, которые по заказу своих властей поливают нашу страну. Хотя Ковтун живет в Москве и жиреет, наверно, за счет денег, которые платят ему каналы, на которых он несет просто чушь, не давая никому высказаться, сразу затыкая рот. Хватит. Пригласите нормальных украинцев, которые расскажут о настоящем положении дел на Украине. 2 согласны
Это наши козлы-ведущие не дают говорить , затыкая рот здравомыслящим участникам. А Ковтун намного умнее наших ЕДРОСОВ, горлопанов и чаще говорит разумные мысли, правда глаза колет.
А мне Ковтун не мешает. От него хоть капельку правды услышишь. Противные ведущие, вякающие гости, какие то небритые гости с нашей стороны. Тьфу! Закрыть!
А по заказу чьих властей глаголют наши ведущие и гости с нашей стороны? И кто даёт эти однотипные темы? Приглашают украинцев и они грызутся между собой на нашем ТВ. Нам это надо? Мне лично нет! Про свои проблемы молчок. Что запретили говорить?
Убрать Ковтуна и ему подобных - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны