Котенков Вячеслав Борисович Отзыв написан 25 мая, 2017 год407 просмотров
Украина: Мы выбьем эту дурь из головы,что русские когда-то победили.И не было с Германией войны,тем более у нас на Украине.Мы прозомбируем ваш мозг,нам это очень надо,чтоб вы забыли про"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" и знамя над Рейхстагом.Не зря сегодня к власти мы пришли,и Миром будем править,"сотрём" участников войны,чтоб вас без памяти оставить.Россия:Но мы хотели б вам сказать зачем страну делить на части.Нам русским просто наплевать,что вы дорвалися до власти.Вы можете по волчьи выть,иль по собачьи лаять.Свою историю забыть народ России не заставить....
А четыре звезды ты себе за стишки поставил? Лучше бы ты повесил их себе на жопу и у тебя бы она была с высоким рейтингом, и вперед на марш гей-пидоров.
Стихотворение"Свою историю забыть народ России не заставить!"... - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв