Гость Отзыв написан 25 мая, 2017 год418 просмотров
Для меня остаётся тайной, кто и зачем развязал войну на Донбассе, но думаю что всех этих людей рано или поздно ждёт кара! Человеческая или небесная не знаю, но отвечать все будут. Многие здесь ругают украинцев, а что им делать остаётся, как не защищаться? Страна полностью раздроблена. Так что прежде чем судить, думайте своей головой, а не головой ведущих. Они алчные, жадные до денег и скажут все что им скажут. Включите мозги! Да ещё они и глупы! 1 согласен
А никакой тайны нет, алчна наша власть, ей бы только хапнуть где плохо лежит, не задумываясь о последствиях. Все надо делать с умом, как говорит Майкл Бом: Семь раз отмерь и столько же оглянись. На этом рейтинг не сделаешь. Как аукнулось, так и откликнется (автор тот же М.Б.)
Тайна - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Тимошенко: Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия:
https://www. youtube. com/watch?v=Rn3cnIGXgCQ
И не слушай тупых и лживых либерастов - козленочком станешь, как га мну ель или
запорожский.