Иван Греция Отзыв написан 26 мая, 2017 год373 просмотра
Если мы не одумаемся что с этими псевдопатриотами над нами смеётся весь мир,над нами которые победили с Георгием Победоносцем Ханайцев нынешних Китайцев, победили Наполеона с армией всей Европы, победили Гитлера с его машинами которые ему дали инопланетные бесы, и сейчас захвачены кучкой масонских и сатанических узурпаторов, которые травят нас Славян что бы мы не паразитов уничтожали а себя самих, их же не кто не взрывает как нас простых работяг, просто это все предназначено для рабов а не для жидков, которые охраняются и полицией и спецслужбой а мы простые рабы не защищены не чем, кроме обещаний что когда то мы заживем в стране где в политику будут идти не клановые семейные бизнесмены и жидки, а за каждый родом шёл свой политик ведь сейчас у нас у какой то в семьи 20 человек работают чиновниками, а у меня из рода ни кого и кто меня представляет а не кто, и у всех родов Славянских так же нас представляют Иудеи со своими родами,а Славяне пусть работают и платят налоги на счета Иудейских родов. И пока мы кормим не свои рода а их рода Фарисейские.
Рода Славянские обьединяйтесь - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв