Андрей Кузнецов Отзыв написан 26 мая, 2017 год890 просмотров
прекратите приглашать негодяев типа Ковтуна. они должны сидеть в тюрьме а не получать за эфир 15000 р больше чем шахтер за месяц.он разжигает межнациональную рознь . я отвечаю за свои слова. 2 согласны
Если бы Ковтун не был бы нужен для нашей пропаганды (для разжигания ненависти и отвлечения народа от насущных проблем, Ваш пример идеален), то он ни одной секунды не был бы на передаче, не на одном из каналов. Включите мозги!
Это не он разжигает межнациональную рознь, а ведущие на всех каналах. Не городите чушь. Вот читая ваш отзыв, тому доказательство. Тебя уже подготовили так сказать , и ты пойдёшь наверно убивать, если скажут. Не будь дураком!
готов с вами встретится и доказать что вы неправы . но предупреждаю что подонков бандеровцев и фашистов я буду уничтожать всеми доступными и законными средствами. мой ел. 89153451876
Андрей! Я тебе уже написала, начинай с себя. Хватит смотреть эти дурацкие шоу, посмотри лучше , как люди в регионах живут. Проехайся по стране и посмотри. Поля заросли, дороги убитые, ну т. д. Страна большая, богатая, а люди живут плохо и бедно. При чем тут Ковтун?
негодяй Вячеслав Ковтун - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны