Гость Отзыв написан 29 мая, 2017 год375 просмотров
C правлением Горбачева агента Английской разведки, Ельцина алкаша и дебила который допустил развал страны ЦРУшникам, и Путина который пока у власти,от России осталось только название а наше величие продано в 1991 году, поэтому Путин не чего не решает в нашей стране,а решает всё мировые олигархи, а информационное поле в защиту нашей власти ими же контролируется пока президент угоден.Поэтому когда у Путина спрашивают будет ли он участвовать на выборах в 2018 году,это вся страна знает что да,это просто издевательство что в стране нет больше не кого заменить Путина одни и теже участвуют Зюганов Жириновский Миронов и еще кого то допускают для балансировки что у нас демократия есть,это всё обман потому что демократия это правление Фарисеев которые могут участвовать в выборах ведь деньги у них а без финансирования на выборы попасть справедливому человеку невозможно поэтому одни лица на выборах участвуют.
сеи - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв