Коммунисты нас сплотили загнав всех в колхозы и совхозы работать на благо страны, только потом стали кормить весь мир, ради всемирной Революции Коммунизма, и пока кормили весь мир разведка США и Англии вербовали агентов, таких как Горбачёв Шиворнадзе и Яковлев что бы развалить набирающую мощь страну, которая сейчас была бы богаче всех в мире, если бы не внутренние враги.Поэтому у нас есть шанс построить Россию но без псевдопартий как Единая Россия и.т.д которые работают на себя любимых и своих родственников. Поэтому не партии должны пользу приносить народу, а сплотить все рода необходимо по родству и эти рода выбирали бы человека который представлял свой род, а не чужой обкрадывал как сейчас у нас принято, а каждый род сплотить в коллективные хозяйствами и кооперативные и через 10 лет у нас не страна будет управляемая лжепартиями которые строят себе дворцы в Европе Англии а на работяг плевали с Кремля и Госдумы а развитая страна по Родам сплачённая.
Рода Русов правятся Родами Иудейскими - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв