Кто этого Дрындина выбрал в депутаты - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 31 мая, 2017 год 453 просмотра
Оно же желторотое и изливает ахинею как школьник
2 согласны

Гость 31 мая, 2017 год
Я выбрала и ещё жители моего дома. Могу ещё поспрашивать из других домов, если хочешь тупорылый!
Гость 1 июня, 2017 год
Ну во всяком случае он приезжал и разговаривал с людьми. Не то что депутаты от ЕР! И он является сопредседателем партии " Демократический выбор ". Конечно выборы нечестные и вряд ли пройдут другие партии в думу, даже областную. Конечно кроме одних и тех же. А ещё многие то ли идиоты, то ли пристроившиеся в жизни идут и голосуют 20 лет за одних и тех же. Им же хорошо сейчас живётся, а страна, да плевать. Как от правды то корежит?
Гость 31 мая, 2017 год
Что взять с убогих.... Вот и выбирают Дрындиных....
Гость 31 мая, 2017 год
Ну а ты конечно не убогий? Что то сомневаюсь в этом. Вор на воре и вором погоняет, а они придурки все свою палку гнут. Ну тупые!
Гость 31 мая, 2017 год
А что и где полезного сделал Дрындин? Он же ворюга и болтун покруче тех, кого добрые люди измазывают зеленкой. Попадись мне Дрындин - я бы облила бы его г.....
Гость 31 мая, 2017 год
Да, добрые. И ты такая же ДОБРАЯ, тебе бы топор в руки, а не зеленку с говном. Только не хватит у тебя этих препаратов. Детей твоих жалко.
Гость 31 мая, 2017 год
Не дай Бог обольют, ты су*а ответишь!
Гость 31 мая, 2017 год
Ты просто тупая и не знаешь куда своё дерьмо девать, оно из тебя так и прет! Смотри как бы саму не окунули в помойку!
Гость 31 мая, 2017 год
Зачем нагло врать. Кто это его выбрал в депутаты? Но было бы полезней для страны, чем держать там антинародных "патриотов" типа коротченко, маркова, железняка и других еблозовых. Он хоть пытается сказать правду о стране, но ему не дают.
Гость 31 мая, 2017 год
Я лучше буду слушать его, а не бред депутатов и чиновников всех мастей! Вы там совсем сдурели, вы что нам каждый день про другие страны втираете? Мы ещё из ума не выжили, чтобы вам верить. Вы не думайте о народе, а только о своём кармане. А некоторые недоумки верят им и ругают тех , кто говорит правду. Идиоты!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном