аекв - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 31 мая, 2017 год 450 просмотров
Показывая Украину все больше ненавижу Путина с его пропагандой,смотрите хотя бы отзывы что народ думает, и спрашивайте у народа надо лезть туда или надо развивать свою страну,ото залезли туда кажется только для прикрытия своих воровских планов там гражданская война а у нас гражданский грабеж народа со стороны власти.
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Россиянин 31 мая, 2017 год
А вы, ГОСТИ, комментирующие отзыв и так любовно защищающие нашего президента с его командой, НАПИШИТЕ ЧЕСТНО ГДЕ И КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ, И ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ. И какое право вы имеете обзывать людей, не согласных с политикой нашего руководства, "бездельниками", "ворами" , которые "гонят пену за деньжата". Это еще надо разобраться, кто здесь "работник, трудяга", а кто "бездельник", висящий на шее у народа и живущий за счет того, что создает народ. Вам по всей видимости хорошо живется при такой власти, видимо вольготно набивать мешки валютой. Вы, "ТРУДЯГИ", боитесь, что может все это измениться и поэтому по-всякому обзываете действительно трудолюбивый народ, который хочет справедливости. Так что это вы уберите свою пену изо рта и сидите тихо, молча.
Гость 31 мая, 2017 год
Вот " Автору", " Россиянину", и другим честным гражданам России , я скажу БРАВО! А вы цепляйтесь за эту воровскую шайку и хвалите их взахлёб, а иначе вышвырнут вон!
Гость 31 мая, 2017 год
А ЧТО ПОЛЕЗНОГО для РОССИИ и НАРОДЫ сделали ВЫ , критикан? Понятно, что вы были в восторге от правителей в 1990-е... Коль не нравится ПУТИН И РОССИЯ - чешите в иные страны. Но только имейте в виду, что вам там не позволят так воровать как это делает вы в нашей РОССИИ... А я - ЗА В,В, ПУТИНА!!! И дай,ГОСПОДЬ, ему здоровья, сил и терпения, чтобы очистить Россию от таких, как вы ...
А что вы, приспособленцы, со своим паханом и с его питерским дружком в течении восемнадцати последних лет, сделали для страны и простого народа? Вы большинство людей загнали в нищету, отдав на разграбление олигархов, банкиров, и чиновников всех мастей и рангов народное достояние - наши природные ресурсы -нефть ,газ, леса и даже байкальской водой собрались торговать! Создали целую армию силовиков, готовых воевать со своим народом, и не поминайте в суе имя Господа, ибо вы,подлюки, будете держать ответ перед Ним!
Гость 31 мая, 2017 год
Откуда такая понятливость, может, оттого что, у Вас генеральская или депутатская пенсия? А чего это он должен чесать на чужбину? По Вашему он должен в жопу целовать власть, которая его и весь народ обворовывает, продавая Родину, набивая свои карманы. Ну сколько можно воровать, бабло тоннами вывозят за границу?! Тоннами! Ежедневные зарплаты чиновников (ЕЖЕДНЕВНЫЕ)! исчисляются миллионами. Куда это разумному человеку? И нечего поучать "имейте в ввиду", народ на пределе, особенно молодежь, которая без будущего и сметет все и Вас.
Гость 31 мая, 2017 год
Интересно, а почему когда вам что то не нравится, вы сразу предлагаете чесать в другие страны? Мы здесь родились, выросли и имеем право на свою точку мнения. Так что рот вы никому не заткнете! Даже не старайтесь! Видно вы не нашли себя в жизни раньше, до правления нынешней власти, вам было плохо, а сейчас дорвались до денег , вы хорошо устроились в жизни, хотя я уверена, что вы из себя ничего не представляете. Вот вы так рьяно и защищаете правительство. А ваша излюбленная фраза:" Не нравится, валите!" А может это вам валить надо. А это наша Родина и никуда уезжать мы не собираемся. Никчёмные людишки вы! Ничтожества!
Гость 31 мая, 2017 год
БРАВО!!!МОЛОДЕЦ!!!Я присоединяюсь к ВАМ. Я тоже - за Владимира Владимировича Путина. И скажу, что нам завидуют простые люди многих стран, что у нас ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! А гонят пену - это за деньжата дерьмократы, в том числе и наши доморощенные, нигде и никогда по- настоящему не работавшие...
Гость 1 июня, 2017 год
Простые люди в других странах и весь мир ненавидят нас и нашего президента, даже Украина от нас отвернулась.
Гость 31 мая, 2017 год
Да где ж ты то обработался гость? Или гостья скорее всего! Наверно полстраны не работало, потому что несогласных слишком много. Своё " браво" заткни себе в задницу!
Гость 31 мая, 2017 год
Если бы ты работал, то за копейки, как и вся страна и не радовался бы за счастливую жизнь и будущую достойную жизнь своих детей и внуков. И где вы такие живете? Ну точно не в России У стариков (одиноких) даже на жратву не хватает, если заплатить за ЖКХ. Позор, чиновники уже договорились,что дамбу бобры прогрызгли (генерал МЧС трепал). Он народ-то за кого принимает, что несет такой бред?! Откройте глаза защитнички.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном