Как не включу телевизор постоянно слышу эту бесконечную болтавню, которая никаких действий и решений не предпринимает и никакой роли в политике России не меняет. Лучше бы познавательный передачи показывали или фильмы интересные. ПЕРВЫЙ КАНАЛ КУПЛЕН!!! то этот голос дети, то Галкины, теперь эта передача вышла ни о чем ... Только и показывают страдания одни убийства и теракты, чтобы якобы мы рты закрыли и радовались тому что есть...
Конечно куплен и давно. А вы думаете откуда выползли эти заморыши и трещат по всем каналам? Нет интересных передач для детей, хороших фильмов, познавательных передач о животных, о природе. Только и видим какого то хмыря , орущего, прыгающего с пропитой мордой. Нашим прекрасным бывшим дикторам такое в страшном сне не могло присниться. Их бы давно выгнали с работы. КУПИ СМИ- КУПИШЬ СТРАНУ!
Уберите это уродство с первого канала!!!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв